要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 苹果公司在秋季活动之前停止在印度销售预算iPhone 6和SE

财经

更多>>

商业

更多>>

苹果公司在秋季活动之前停止在印度销售预算iPhone 6和SE

发布时间:2019/07/16 要闻 浏览次数:59

 

据报道,在大多数国家的iPhone 6和SE直接销售结束近一年后,苹果公司正逐步淘汰其在印度最便宜的机型,提高其旗舰产品线的入门价格,这是一个价格敏感的大型市场。 “经济时报”表示,这一变化是战略转向的一部分,专注于“推动价值”,而不是市场上的“追逐量”,而iPhone的销售历史上一直很疲软。

据说淘汰会影响四种不同的型号 – iPhone SE,iPhone 6,iPhone 6 Plus,以及有点令人困惑的iPhone 6S Plus – 同时以29,500印度卢比(431美元)的价格出售标准尺寸的iPhone 6S ,远高于SE的21,000至22,000卢比(307美元至321美元)。因此,该公司将iPhone 6S视为其国内的入门级型号,并已切断其他设备的供应,允许经销商关闭其余的库存。

从表面上看,这一变化似乎会给印度消费者带来价格冲击,与其他选择相比,他们可能会为iPhone 6S支付超过100美元的额外费用。但是,现在每年推出的iPhone系列产品不到两个月,而且苹果公司历史上一直在推动旧型号的价格下降或者不在阵容中。由于该公司通常在销售渠道中维持一到两个月的库存,因此一些“已停产”的手机可能会继续通过经销商提供,因为苹果准备在9月份进一步打折iPhone 6S和7。

从阵容中删除旧型号将导致印度的装配线更改,因为该国的工厂的任务是继续构建Apple已在世界其他地方停产的设备。现在预计这些工厂将扩大其他型号的产量,可能抵消由于美中贸易问题导致的中国产量下降。

虽然印度iPhone的销售近年来一直令人失望,导致当地高管的重新调整以及销售计划和目标的修订,但据报道,苹果正在努力提高其在国内的地位。 iOS 13将增加对22种印度语言的支持,以及Siri对说和理解印度英语以及更强的本地化地图功能的支持。该公司还有望扩大流行的以旧换新和现金返还交易,以使印度消费者能够更加负担得起高端iPhone。

姓 名:
邮箱
留 言: