要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 计算先锋和LGBT图标阿兰·图灵将在2021年为50英镑钞票增添光彩

财经

更多>>

商业

更多>>

计算先锋和LGBT图标阿兰·图灵将在2021年为50英镑钞票增添光彩

发布时间:2019/07/16 要闻 浏览次数:149

 

据悉,阿兰·图灵(Alan Turing)是现代计算领域的先驱人物之一,也是LGBT历史上的悲剧人物,很快将出现在英国50英镑的钞票上。他从科学家和聪明人的候选人名单中脱颖而出,如此杰出,以至于必须让决定变得相当困难。

谁将出现在新笔记上的提名过程向公众开放,这次限制提名的是英国某些形式的科学家。提交了数十万张选票和近千个名字,最终将名单列入了下面的十二个(好的,14个,有两对;描述取自英格兰银行的摘要):

玛丽安宁(1799-1847) – 一位自学成才的古生物学家,因其在家乡莱姆里吉斯(Lyme Regis)的化石发现而闻名于世。

Paul Adrien Maurice Dirac(1902-1984) – 他的研究彻底改变了我们对宇宙最小物质的理解。

Rosalind Franklin(1920-1958) – 推动了DNA结构的发现,这是我们对生命生物学理解的重大突破。

斯蒂芬霍金(1942-2018) – 为我们对重力,空间和时间的理解做出了杰出贡献。

威廉(1738-1822)和卡罗琳赫歇尔(1750-1848) – 一个兄弟姐妹天文学团队致力于揭开宇宙的秘密。

Dorothy Crowfoot Hodgkin(1910-1994) – 他使用X射线晶体学进行的研究提供了突破性的发现,这些发现塑造了现代科学并帮助拯救了生命。

Ada Lovelace(1815-1852)和Charles Babbage(1791-1871) – 想象计算机时代的幻想家。

James Clerk Maxwell(1831-1879) – 他的发现为技术创新奠定了基础,改变了我们的生活方式。

Srinivasa Ramanujan(1887-1920) – 他对数字的不可思议的才能帮助改变了现代数学。

发现辐射特性的欧内斯特卢瑟福(Ernest Rutherford,1871-1937)揭示了原子的秘密,奠定了核物理学的基础。

弗雷德里克桑格(Frederick Sanger,1918-2013) – 他的开创性研究为我们对遗传学的理解奠定了基础。

阿兰图灵(1912-1954) – 他在早期计算机,破译成就和有关机器智能的有远见的想法方面的工作使他成为20世纪最有影响力的思想家之一。

一些最好的知识产权公司可以想象,说实话。这些人中的每一个人在各自的领域都具有极大的影响力,尽管像往常一样,有些人在生活中没有得到应得的荣誉。

图灵当然是这方面的一个例子。他在第二次世界大战期间的密码破解工作(与他在布莱切利公园及其他地方的许多同事一起,自然而然地)为盟军的战争努力做出了巨大贡献,允许他们秘密阅读Axis通信思想被巧妙的Enigma系统变得难以理解。

这项工作的一部分,以及图灵当时撰写的关于通用计算理论的论文,奠定了当今支撑计算系统的许多概念的基础。几十年来,现代计算机是许多国家许多人的合作,但图灵是理论和执行方面的先锋。

不幸的是,他的大部分工作不仅需要在几十年后保密,将他的成就知识限制在少数人之中,但在战争结束后他被英国政府迫害成为一名同性恋者。

由于猥亵行为,他因性取向受到强制性的化学“治疗”:对一个拯救了数千甚至数百万人生命并在此过程中创造了20世纪定义技术的人的羞辱和不公正的补偿。 1954年6月7日,他被发现死在他的公寓里,显然是自杀。

经过多年的考虑和强烈抗议,他在2014年被正式赦免,特别是随着LGBTQIA数字在当前日益增强的知名度和行动以及对图灵及其合作者对计算机和战争历史的贡献的重新兴趣。

即使有这样一个非凡的故事,也很难从与他一起提名的人群中选出图灵。您可以查看一些人,并在英格兰银行发布的视频中考虑决定背后:

音符本身尚未最终确定,但它将类似于顶部图像。它使用了最着名的图灵图像,并将展示他的论文和笔记本中的笔记,自动计算引擎(早期数字计算机)的图片,报价和签名等。应该是一个英俊的小账单。从2021年开始,你会看到它在流通。

姓 名:
邮箱
留 言: