要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 较小市场的亚利桑那响尾蛇帮助了NLCS团队

财经

更多>>

商业

更多>>

较小市场的亚利桑那响尾蛇帮助了NLCS团队

发布时间:2019/10/17 要闻 浏览次数:28

 

华盛顿和圣路易斯之间的国家联赛冠军系列具有亚利桑那州的独特风味,这种状况可以追溯到金钱上。

国民队和红衣主教都拥有与众不同的球员名单,这些人要么开始职业生涯,要么就在响尾蛇退役前取得了最大的早期成功。

响尾蛇位于美国第六大都市区,但在2018年发布的最新数据中,它们在美国职业棒球大联盟的收入中排名第20位,该行业确实相信广泛的收入重新分配会带来更大的产品优势。只有大约48%的本地收入受到收入共享的约束,而朝着正确方向迈出的一步却并不能弥合富人与富人之间的差距。

由于当地媒体/赞助合同和商品销售的差异,与凤凰城相比,位于人口较少地区的六支球队在2018年的收入有所增加,包括西雅图,科罗拉多州,克利夫兰和圣地亚哥。亚利桑那州的人口是密尔沃基的三倍,但酿酒人仍然有更多钱可以与他们合作。

在Park Ave.的主要联赛办公室中,一种收入分配模型彻底改变了国家橄榄球联盟,现在也可以用来推动国家篮球协会和国家曲棍球联盟。

输入响尾蛇,在过去的15年中,他们多次翻牌,试图管理底线。此举已经在华盛顿或圣路易斯安置了六名关键人物,一名总经理,一名板凳教练以及其他许多前厅高管和球探。

棒球可以是一个很小的世界,但是这个循环比大多数人都更加紧密。

 

国民队总经理迈克·里佐(Mike Rizzo),替补教练奇普·黑尔(Chip Hale),出色的麦克斯·谢泽(Max Scherzer)和帕特里克·科宾(Patrick Corbin),首发右外野手亚当·伊顿(Adam Eaton),近距离职业球员丹尼尔·哈德森(Daniel Hudson)以及后场外野手/一垒手杰拉尔·帕拉(Gerardo Parra)都被亚利桑那州的一支球队交易或送走,试图平衡财务限制和棒球决定。

圣路易斯特别助理鲍勃·吉布哈特(Bob Gebhart)是前科罗拉多州的总经理,在2005年担任响尾蛇队的临时总经理后随红雀队登陆。(脚注:当亚利桑那州聘请乔什·伯恩斯担任总经理时,里佐和盖巴特都被辞职在2006年取代Joe Garagiola。)

科尔宾和圣路易斯的第一垒手保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt)是最近在亚利桑那州感到紧张的人。

戈德施密特在去年冬天被交易,当时响尾蛇在了解2020赛季后自由球员的任期和金钱含义后,选择增加年轻球员来交易。时任自由经纪人的科宾(Corbin)肯定会在2018年的职业生涯后对市场进行测试,但响尾蛇再次无力提供有竞争力的报价。着季后赛的到来,Scherzer的离职是亚利桑那州心中最多的一次。响尾蛇队在70到92赛季(这是Scherzer的第一个完整赛季)经过三支球队的交易(也包括纽约洋基队)后,于2009年冬季将Scherzer送到底特律。

亚利桑那州收到了来自洋基队的年轻首发球员伊恩·肯尼迪(Ian Kennedy),老虎队的埃德温·杰克逊(Edwin Jackson),一年后,杰克逊又换来了另一位年轻的首发球员丹尼尔·哈德森(Daniel Hudson),后者与肯尼迪一起构成了轮换的骨干力量,这促使亚利桑那州提高了29场比赛,经理柯克·吉布森(Kirk Gibson)第一个赛季的2011 NL西部锦旗。早期结果将天平推向了亚利桑那州。

本质上,Scherzer的交易是基于对亚利桑那州的错误估计而达成的。 Scherzer分娩时很暴力,有些人在棒球比赛中认为这是不可持续的。道奇队在1997年将佩德罗·马丁内斯(Pedro Martinez)交易至波士顿之前就做出了类似的计算,但他没有考虑到马丁内斯(Martinez)的大手和他的操纵棒球的能力将弥补他的轻微身材。

Scherzer赢得了161场比赛,三项Cy Young奖和三项(不久将成为四项)前五名,并在五年内在底特律投了2,165 2/3局,在2015赛季之前与华盛顿签约成为自由球员后又赢得了五局。

底特律的交易进展不佳,但考虑到响尾蛇的情况,几年后,他们将不得不达成一些协议,然后谢尔泽(Scherzer)成为自由球员。在较小的市场中玩游戏的诅咒不会消失。

姓 名:
邮箱
留 言: