要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Google在Pixel硬件活动上宣布的一切

财经

更多>>

商业

更多>>

Google在Pixel硬件活动上宣布的一切

发布时间:2019/10/17 要闻 浏览次数:42

 

谷歌今天发布了最新的硬件产品,与亚马逊,微软和苹果等科技巨头一起,刷新了现有的小工具,并在繁​​忙的假日购物季节来临之前发布了新的小工具。

活动开始前的泄漏暗示了Google将会展示什么,包括新的Pixel智能手机,无线耳塞等。该活动现在正在进行直播,随着新设备的发布,我们将继续更新此帖子。

Pixel不再是Verizon独有的,它将在包括AT&T,C Spire,Cellcom,Google Fi,Spectrum Mobile,Sprint,T-Mobile,US Cellular,Verizon,Visible和Xfinity Mobile在内的大多数运营商中首次提供。

该设备将于10月24日发布。Google以799美元的价格出售Pixel 4,以899美元的价格出售Pixel 4 XL。这款手机的背面有两个摄像头,包括一个新的远摄镜头,升级的照片软件,改进的夜间照片功能等等。

与往常一样,Pixel相机拥有令人印象深刻的一组模式和功能,但Pixel 4也具有其他一些新功能。新的雷达传感器可以检测手机周围的移动,从而使用户无需触摸即可对其进行控制。内置的记录器应用程序会在记录时同时转录语音,并且具有搜索功能,可通过单词或声音查找事物。

Google推出了下一代Pixel Buds耳机,向苹果的AirPods发起了挑战。它们将在明年春季上市,价格为179美元。

Pixel Buds支持远程连接,该公司表示,它们可以通过三个房间或足球场的整个长度保持与手机的连接。

Stadia控制器(Google)

斯塔迪亚

Google的游戏流媒体服务的发布日期为11月19日。

微软宣布对其游戏流服务Project xCloud进行公开试用的前一天,就进行了更新。

Pixelbook Go

Google最新的基于Chrome操作系统的笔记本电脑是Pixelbook Go,起价为649美元。该设备具有“超静音静音键”,并具有12小时的电池寿命。

Nest Mini

Nest Mini的最新版本(以前称为Google Home Mini)售价49美元,将于10月22日上市。该设备具有增强的声音系统-与以前的型号相比,低音强度更高。 “全家音频”功能使用户可以将扬声器连接在一起以构建音响系统。

Nest Wifi

Nest Wifi是两个设备的组合,一个路由器连接到调制解调器,一个连接点将覆盖范围扩展到家庭的棘手区域,它是Google Wifi的续集,于2016年首次推出。这些设备将于11月4日上市。一套带一个路由器和一个点的套装价格为269美元,而三个带一个路由器和两个点的套装价格为349美元。

姓 名:
邮箱
留 言: