要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Facebook的门户网站现在可以让您在AR舞台上唱歌
  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

Facebook的门户网站现在可以让您在AR舞台上唱歌

发布时间:2019/12/12 要闻 浏览次数:755

 
现在,Facebook的Portal TV可让您在增强现实舞台上唱歌,同时戴着AR面具,看起来像是80年代的摇滚明星,嬉皮士或朋克摇滚歌手,这是今天宣布的多项功能升级之一。
借助新的Mic Drop功能进行的Facebook Messenger视频通话,您最多可以播放90秒的剪辑,其中包括Katy Perry的“ Roar”和Coldplay的“ Viva La Vida”以及Guns N’Roses,Bon Jovi,和后街男孩。然后,您的卡拉OK表演的一部分可以在GIF中共享。
Facebook的用于视频通话的Portal TV,第二代Portal和带有Amazon的Alexa的Portal Mini于今年秋天上市。
另一个新功能:“一起观看”现在可用于所有Portal设备。此功能使您可以在进行视频通话时观看视频,而该功能最初仅可用于Portal TV。不过请不要太兴奋:“一起观看”仍然仅适用于Facebook观看视频。
Portal TV现在还可以将用相机拍摄的照片和视频分享给Facebook Messenger上的朋友。
从今天开始,所有Portal设备还可以将Facebook Live视频流传输给关注者,这是对全球影响者和对一对多通信感兴趣的小型企业主的奖励。
视频通话中的儿童故事时间增强现实故事从Pete the Cat,Little Red Riding Hood和Goldilocks and Three Bears中获得了新内容。
最后,门户网站所有者现在可以使用WhatsApp帐户而不是Facebook Messenger登录门户网站设备。用于门户设备上的Web的WhatsApp也已于今年秋天发布。单独使用WhatsApp几乎可以删除所有增强现实和通话中的体验。
今天的更新是在假期季节来临之前进行的,这是一年中智能扬声器和智能显示器销量最大的时期。
大约一年前,Facebook还为Portal智能显示器进行了重大升级,其中包括Web浏览器,Instant Games,以及能够在视频通话中选择希望摄像机跟随谁的功能。
Google上周对Google Nest智能显示器进行了升级,例如可以使用第三方应用创建列表以及按主题搜索播客。