财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 纽约温度如夏天 充满炎日心情欢乐

财经

更多>>

商业

更多>>

纽约温度如夏天 充满炎日心情欢乐

发布时间:2017/04/18 财经 浏览次数:1676

据美国《侨报》报道,纽约市16日气温飙升,让人有盛夏的感觉。华埠拜高温之赐,观光客涌入,饮料店、冰淇淋店的生意一下子多了许多,令店员应接不暇。

这突然而来的好天气让华埠人流增加,各行各业兴旺,不时可见拿着小旗的导游带领着游客在华埠中心穿梭,介绍华埠的特色和美味。当然,他们来去匆匆,未必会闻香下马,华埠比较难做他们的生意。

 

生意最红火的首选冰淇淋,华埠三家雪糕店都排着长队,顾客以老外为主,华人则多为年青人。此外,咖啡室和珍珠奶茶点也是人头涌动,一杯冰镇饮品,消暑又解渴。

服装方面,T恤短裤,轻松自在。但中老年华人都不敢,因为冷热尚不稳的天气对他们来说是一种挑战,因此还有不少人穿上夹克,实在热汗淋漓,就脱下挽在手上逛街。

公园里人潮涌动,老人家玩纸牌,下棋的也不少。凉亭重回练武场所。球场上有小朋友在比赛足球,整个华埠充满炎日的欢乐。

姓 名:
邮箱
留 言: