财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 奥悦发布:元宵节冰雪旅游全攻略

财经

更多>>

商业

更多>>

奥悦发布:元宵节冰雪旅游全攻略

发布时间:2018/02/23 财经 浏览次数:1550

来源:中国网

 

 

 

这个春节最in、最时尚的玩乐项目是什么?当然是滑雪!平昌冬奥会以及未来的北京冬奥会将全民的热度都吸引到这项古老的冬季传统运动上来。冰雪运动不再仅仅局限于专业领域,正成为运动爱好者的新焦点、时尚人士的新标签、休闲旅游的新玩法,吸引越来越多的年轻人参与,成为最受国人追捧的冬季旅游项目!

滑雪场那么多,到哪里去才能玩的快乐又尽兴?去黑龙江齐齐哈尔碾子山滑雪场体验奥悦冰雪之旅就对了!好吃好玩又好看,绝对让您不虚此行!

 

环境得天独厚,精彩浑然天成

作为国家体育总局圈定的首批运动休闲特色小镇,碾子山的生态环境非常优异,同时收获了 “绿水青山”和“冰天雪地”双重美誉,特色担当的奥悦碾子山国际滑雪场,更是碾子山里最重要的旅游运动休闲去处。奥悦项目占地240亩,是主打文化旅游休闲娱乐的滑雪小镇。拥有雪域面积达15万平方米的奥悦天然滑雪场,建有初级、中级、高级雪道共7条,宽度40米,总长约3000米,配有戏雪区、教学区、缓冲期、雪堡和U形槽、猫跳等特色滑雪区。

初级道设有魔毯,适合没有滑雪经验的初学者,既可以享受到滑雪的乐趣,又没有太难的技术操作要求;高级道超长但不是很陡,适合资深滑雪者充分感受到滑雪的巨大乐趣。雪堡和U形槽、猫跳等特色滑雪区,可以满足极限爱好者追求刺激的酷炫感受。雪区还设有一对一专人教学服务,即使是滑雪小白,也能轻松快速上路。整个雪区处于群山环抱之中,林密雪厚,风景怡人。

最值得一提的是,奥悦碾子山国际滑雪场得天独厚的自然优势。大黑山是齐齐哈尔地区最高的山峰,超过200米高差的雪道在齐齐哈尔甚至整个蒙东地区均十分罕见,使得享有高度差超过200米的雪道,实数难得。三面环山,风力很小,滑雪过程中就不会有刀割脸的感觉。天空蔚然如镜,负氧离子含量很高、让奥悦碾子山滑雪场的滑雪体验更为舒适畅快。

(玩到太阳下山了还不想走的游客们)

设施先进完备,服务周到贴心

滑雪场的各项配套设施也准备的非常贴心周到。5000米的雪具大厅,为游客提供购票、租赁、摄影等全方位服务,大厅里提供的各种雪具都是最新款式,单板、滑雪服、雪镜、雪仗,应有尽有。二楼设有咖啡屋、小型接待中心等,除餐饮外,VIP室还可提供公司年会、商务会议等服务,为游客提供完美的吃住行一条龙服务。

如果你是滑雪新手,那都不是事儿,滑雪场有自己的滑雪学校和教练,随时为你提供贴心的专业服务。

(奥悦碾子山国际滑雪场春节期间人气爆棚的雪具大厅)

再来看看户外设施,同样细节满满、心意足足。滑雪场坚持每天压雪,无论什么时候去,游客都能玩到全新的面条雪,再也不用算着压雪时间决定哪天去玩。用防护网包住雪道是通常雪场的做法,但是在缓冲区、转弯区域、比较陡的位置设置双层防护网,中间还加放防撞垫,这个细节就充分体现了奥悦雪场的贴心和细致之处。每天上午10点、11点,奥悦滑雪场还会分派教练员对游客进行15分钟免费教学。

享超多优惠,度快乐元宵

奥悦碾子山国际滑雪场在春节前推出情人节“一票双景区 免费玩雪圈”优惠活动的基础上,春节期间还对关注微信公众号“齐齐哈尔奥悦旅游”的朋友们发出了各种各样的优惠大礼包。从2月17日开始到3月2日结束的“关东民俗过大年”活动正在火热进行中。接下来,2月26日-28日的齐市第二届青少年滑雪比赛和第二届职工滑雪比赛即将闪亮登场,随后的3.8妇女节主题活动和“光猪节”趣味滑雪活动等等也将接踵而至、好戏连台。

(滑雪场上的初学者)

畅快滑雪后 玩遍碾子山

碾子山本身还是一个国家AAAA级风景区,全国第二批“国家全域旅游示范区”创建单位,黑龙江省名胜风景区和省级生态园林城。除了滑雪之外,附近还有著名的佛尔寺、蛇仙洞,远一点的还有嵩山公园、金长城遗址,都是非常值得一走的景点。

交通享便利,票务随心定

这么好玩,那还等什么?心动不如行动,立刻动起来,“奥悦冰雪”的官网上就能在线订票啦,微信公众号同样接受在线预定,可同时接受雪场直通车车票和雪票预定,再也不怕有票没车这种尴尬事发生了。

奥悦碾子山国际滑雪场贴心给游客准备了专用直通车,每天早7点发车,票价20/人,往返40/人,返程时间为下午4点。赶不上趟的游客也可到齐齐哈尔三百客运站乘车到碾子山客运中心下车,每半小时发车,车程1小时20分钟。到碾子山客运中心后,可乘坐摆渡车到滑雪场,票价25/人。

自驾游游客先到齐齐哈尔市,沿齐富大桥至富区——龙江——碾子山区——奥悦碾子山国际滑雪场,也可沿绥满高速——龙江——碾子山区——奥悦碾子山国际滑雪场。

火车有:K7058次、K5162、K7192次、K7245次、K7246次、K7247、K7248次、K7249次、4187次、4188次,均是从齐齐哈尔到碾子山站下,从5:38到20:54,一天有多趟次列车可以经过。

碾子山区的交通住宿条件也非常方便,当地有锦都宾馆、山城日租公寓、华安宾馆等,配套条件好,价格实惠,各大知名旅游网站上均有预定。

温馨提示:

滑雪因为具有强烈的刺激性,因此备受欢迎。但是,相应的,有高血压、心脏病、孕妇、精神分裂症患者、老弱病残人士并不适合这项运动。在滑雪时特别要注意的是切记不能一味的贪快求刺激,切勿在雪道上玩闹、追逐,尤其是初学者。碾子山区较冷,游客务必做足做好防冻保暖措施。

(游客在大众评点网发表的评价)

奥悦碾子山国际场拥有全国最好的雪道及滑雪设施、最原生态的自然风光、最精彩的创意节目、最贴心的度假服务、最热闹的节庆氛围,是滑雪的绝佳好去处。

姓 名:
邮箱
留 言: