财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 全力拓展全球市场 金道国际正式从中国大陆退市

财经

更多>>

商业

更多>>

全力拓展全球市场 金道国际正式从中国大陆退市

发布时间:2019/12/19 财经 浏览次数:59

金道国际在中国大陆开展金融衍生品业务已多年,多年来,金道始终秉承“公平、透明”的服务宗旨,以提供高效优质的用户体验为服务目标,为客户提供资产增值的机会,获得了客户的交口称誉和品牌认同。

如今,金道拓展全球视野,积极寻求更多地市场机遇和挑战,努力打造全球化业务平台,停止在中国大陆地区的相关业务,并将更多精力集中到日本、英国等其他金融业繁荣市场,相关详细说明也已在企业官网发布公告。

光阴荏苒,服务与责任从未懈怠

多年来,金道国际从初入内地市场,了解用户喜好,学会理解用户需求,到逐渐成为业界翘楚,行业标杆,金道用自身的壮大完美诠释了一个新生企业到行业龙头的发展历程。目前,金道已累计服务全球近300百万用户,累计处理订单超3.8亿次,99%的订单在0.06秒内执行完毕,并累计提供超过3000小时的金融资讯服务。

多年来,金道始终坚持为中国大陆用户提供优质服务和良好交易环境,不断开辟新的交易产品,开发更便捷的交易平台,提升用户交易体验,另一方面也为用户提供实时资讯、交易策略、投资教育等等内容,陪伴许许多多用户从不懂交易的新人,发展到有自己鲜明交易系统的高手,努力做到企业的发展与用户的成长密切结合。

繁花争艳的时代,紧跟趋势傲立船头

2020年元旦即将到来,新世纪已经迈过了20个年头,经济全球化的浪潮从未停止过奔涌,而金融业的发展在全球各地同样是百花争艳,可供全球投资者选择的产品和渠道愈来愈多,与此同时,投入到金融投资业务来的人员群体也越来越大,金道国际紧跟时代趋势,根据自身优势与特色,决心再次踏上一条新的发展之旅。

2019年,全球外汇日交易量超过6亿美元,是纽交所日交易量的53倍,85%的交易者低于45岁,移动设备交易量从18%增长到37%…….我们的邻国日本为全球外汇零售交易量第一名,占全球近40%的交易量,从上世纪90年代开始蓬勃发展的“渡边太太”群赫赫有名。无独有偶,2019年以来,英国脱欧问题持续发酵,英镑及黄金频繁出现大行情,从1月-10月,英国贵金属投资人群暴涨了500%,黄金购买量增加71%!

风物长宜放眼量,金道此次战略转移,正是用发展的眼光看问题,拒绝固守成规,拒绝安之一隅,主动迎接更艰难的挑战!