区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 不忘初心翡翠梦、砥砺前行创辉煌—-万兴隆翡翠城五周年庆暨表彰大会隆重举行!
  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    发布时间:2024/01/30

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    发布时间:2022/09/25

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居行业首...

  • 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    发布时间:2022/07/25

    2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    发布时间:2021/07/20

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitionCorp.(...

  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

不忘初心翡翠梦、砥砺前行创辉煌—-万兴隆翡翠城五周年庆暨表彰大会隆重举行!

发布时间:2018/04/18 区块链 浏览次数:1510

来源:中国网
 
 
 
 
4月14日傍晚,四会市岭南东方大酒店宴会大厅里灯火通明、欢歌传扬,人潮涌动、红装竞艳,呈现着一派吉祥、喜气洋洋的气氛——四会市万兴隆翡翠城五周年庆典在这里隆重举行。

 
出席庆典活动的有福建莆田市珠宝玉石首饰行业协会会长严文乐、肇庆市福州商会会长郑良东、深圳市珠宝学院胡楚雁博士、师友会发起人钟承恩老师、广东中膳集团创始人李力强以及各地玉器珠宝行业协会负责人和行业代表等一千多人。
 
晚上7时许,庆典活动的序幕。首先由李汉洲先生致辞。他代表四会市政府对远道而来的嘉宾朋友们表示了热烈的欢迎。在讲话中,李汉洲除了对万兴隆翡翠城五周年庆典予以热烈祝贺外,还对万兴隆翡翠城率先在业内公开承诺“全场A货,假一赔十”的诚信经营予以了充分的肯定。他说,通过万兴隆翡翠城的表率作用,四会市翡翠玉器市场已经出现了翻天覆地的变化,行业诚信经营蔚然成风,“玉德之城”已经呈现,这都是万兴隆翡翠城标杆示范作用的功劳。
 
紧接着,万兴隆翡翠城总经理方国营登台以PPT的形式,向与会宾客陈述了四会翡翠玉器市场的特点和未来,并分享了万兴隆翡翠城这五年的发展历程。他那精辟的论述和详尽的分享以及风趣幽默、振奋人心的言词,获得了与会者的赞许,并引发阵阵的掌声和喝彩声。
 
随后,各级领导及嘉宾分别登台为荣获2017年度万兴隆翡翠城的诚信商户、十佳党员示范岗、十佳电商、十佳优秀志愿者进行授牌表彰。
 
表彰仪式结束后,万兴隆翡翠城为宾客们安排了丰盛的答谢晚宴。宴会中,活动主办方除了安排有精彩的文艺表演外,还适时穿插了抽奖活动。由万宝汇、采石翁、盈信名车、中国黄金四会总店等企业赞助的各种丰厚奖品,令人们惊呼雀跃、激动不已。抽到奖品者开怀笑颜和围观者的笑闹声交融在一起,把活动气氛推向了高潮。
 
接着,现场还举行了慈善拍卖活动。由玲珑福珠宝、庄家翡翠等企业提供的各种精品纷纷拍出了高价,活动所拍得的约23万善款全部捐献给万兴隆义工协会作为扶贫助学资金。抽奖活动结束后,现场还举办了慈善拍卖活动。在爱心人士的踊跃举拍下,由玲珑福珠宝、庄家翡翠等企业提供的各种精品纷纷拍出了高价,活动所拍得的约23万善款全部捐献给万兴隆义工协会作为扶贫助学资金。
 
晚上9时许,活动的压轴大戏——万兴隆翡翠城和YY直播平台《共建“四会市直播创业孵化园”合作协议》的签署仪式在与会宾客的共同见证下进行了。由此标志着由政府负责政策指导及有关协调工作,由万兴隆翡翠城负责场地、硬件设施及各种服务支持,由YY平台负责线上资源支持的规范直播发展经营管理模式正式落地四会。从而为四会市翡翠产业的健康发展,增添了又一条可持续发展的道路。
 
当万兴隆总经理方国营先生和“YY”电商商务总监谢昆先生分别完成签字后,全场响起了热烈的掌声和欢呼声,把现场的气氛推向高潮、推向了顶峰。
 
万兴隆翡翠城的五周年庆典活动,吸引了新华社、中央电视台、光明日报、凤凰网等上百家新闻媒体前来现场采访,新浪、腾讯、今日头条、新汇网等30多个知名直播平台还进行了全程视频直播,吸引了超过百万人次观看,点赞不绝。
 
万兴隆翡翠城是全国最大的翡翠毛货批发市场,也是全国唯一公开承诺“全场A货,假一赔十”的翡翠诚信市场、“广东省玉器行业领军品牌卖场”和“全国消费维权先进工作站”。该企业自2013年3月成立以来,通过高标准、高投入建设,以良好的环境、优质的服务,赢得了行业的信赖和支持。不仅汇集了包括著名企业庄家翡翠、大师馆等5000多商家的进驻经营,还成为汇聚四会80%的挂件、手镯、手玩件等翡翠毛货的专业市场和翡翠商家采购的必到之地。每天,逾万名来自全国各地的翡翠商家汇聚万兴隆,续写着一个又一个的翡翠传奇故事。
 
2017年,万兴隆翡翠城根据市场发展的需要,成功地将市场北区开发成为全国最大的翡翠直播城。直播城每天直播销售超千万元,开创了翡翠网络销售的奇迹,被淘宝列为“2017年度淘宝直播内容全国十大优秀营销案例”。作为四会翡翠产业的领军人物,万兴隆翡翠城秉承着“诚信、感恩”的企业文化,以历史主动担当的态度,始终在探索着企业乃至四会翡翠产业健康发展的道路。如今,其通过抓党建促企业发展的模式,已经取得了明显的效果,市场不仅成为了“四会市诚信经营示范卖场”,日均销售翡翠超3千万元人民币,还成为了四会乃至粤西地区党建促企业发展的典范。
 
“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”。万兴隆翡翠城总经理方国营认为:万兴隆的每一个成就,除了得益于自身的不懈努力外,还得益于党委政府和广大朋友们的鼎力支持。对此,每个万兴隆人都满怀感恩之情,感恩国家,感恩人民,感恩这个美好的时代。“百尺竿头,更进一步”。如今,万兴隆翡翠城在方国营的带领下,又朝着更高,更远的目标进发。
 
 
 
 
 
 
 

姓 名:
邮箱
留 言: