区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > BoxToken霸屏纽约时代广场,打造区块链行业新标杆
  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

BoxToken霸屏纽约时代广场,打造区块链行业新标杆

发布时间:2019/05/20 区块链 浏览次数:987

纽约——世界重要金融经济中心,时代广场——纽约市中心,融汇文化与金融的世界级地标,至今已有100多年历史。纳斯达克大屏幕,纽约时代广场的标志性建筑物,谷歌、亚马逊、Facebook、BAT相继亮相的地方,将商业的金融气息与高科技艺术手段完美统一,它代表的意义已经远远超出标示的价值,是全球企业梦寐以求的荣耀。

 
它处在每天逾30万游客、每年约1亿人次流量的名望与财富的中心,不仅仅是向全世界展示一家企业的夯实实力,同时也标志着这家企业已在全球市场竞争中取得的光辉成就以及未来将在市场中将发挥的不可估量的影响力。
5月17日美国时间上午10:30,纳斯达克大厦一如往常,熙熙攘攘的人群步履匆匆。BoxToken的巨幅广告呈现于纳斯达克LED大屏上,吸引了无数行人驻足观看。BoxToken强势登陆纳斯达克巨幕大屏,站在“世界第一屏”显眼的位置向世界展示区块链钱包的力量。这次展示与亮相对致力于打造全球领先的区块链生态钱包而言,有着品牌推广和企业宣传的里程碑意义,让世界爱上BoxToken,BoxToken也让加密数字币投资变得更简单!
BoxToken是全球领先的理财数字资产钱包。此次,BoxToken霸屏纳斯达克,聚焦全球目光,成功地向全世界展示了自身的信仰,实力,品牌,价值,让更多的人看到区块链的创新和未来。
BoxToken团队成员来自Coinbase及Bibox等互联网和区块链公司,团队具有多年的设计开发经验,以全球领先的量化技术驱动,成员主要分布在美国与新加坡,BoxToken将充分融合在量化交易领域的成功,通过应用生态的横向和纵向联合,将BoxToken打造为全球最具特色的生态钱包。

 
BoxToken此次亮相世界第一屏,就是为了将BoxToken这个具有突破性的数字资产钱包带进大家的眼球,将数字资产融入生活,为世界带来一项创造性的突破,将这项完善的技术带给全球的区块链研究爱好者,为全球区块链发展提供突破性的研究成果,为区块链的深度研究做出巨大的贡献。

姓 名:
邮箱
留 言: