商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 纽约时尚大咖萨博瑞·所罗门助阵“时尚印记·生活美学”文创展

旅游

更多>>

商业

更多>>

纽约时尚大咖萨博瑞·所罗门助阵“时尚印记·生活美学”文创展

发布时间:2017/05/17 商业 浏览次数:741

第十三届文博会专项活动之一,5月10日,第二届“时尚印记·生活美学”文创展在华强北九方购物中心举行。美国纽约著名时尚大咖萨博瑞·所罗门(Tziporah Salamon)前来助阵,与深圳本土的文化、时尚、艺术人士交流互动,共同探讨如何实现文化、艺术与时尚跨界融合。

 

 

本次活动以“时尚印记生活美学”为主题,沿着复古风尚的印记,联合源于生活艺术的“街拍、香氛、花艺、服饰”等城市文化,展示深圳20余年的时尚变迁。同时邀请纽约著名时尚大咖萨博瑞·所罗门现场演绎,通过“国际网红”向世界传达“时尚福田”,促进深圳时尚产业的发展。

恰逢第三届“五感之旅·艺术生活节”,5月9日,萨博瑞前往福田保税区创意保税园助阵开幕式。据悉,“五感之旅·艺术生活节”已经连续举办了三年,倡导“留意‘真·善·美’,触动内心‘品·味’”的美好生活方式。本届艺术生活节仍在涟漪独立艺术空间开启,以“艺术与跨界”为主题,艺术家陶立成的服装主题《纺织系列》艺术画作为背景展示,萨博瑞现场演绎“穿越时空之穿搭艺术”。

“我不需要看起来很年轻,我要看起来好极了!”今年66岁的萨博瑞,穿搭出神入化,造型大胆有趣,被称为“会玩魔术的穿衣艺术家”。她还是一个名副其实的“中国控”,非常喜欢中国元素的服饰和配饰。艺术生活节开幕当天,萨博瑞展示了多套具有中国元素的潮流搭配,得到现场七十多位来自深港两地时尚、文化和艺术界的精英们阵阵欢呼和追捧。

姓 名:
邮箱
留 言: