商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 加盟商为何争先恐后加入”阿贤鲍鱼”?你却还在犹豫

财经

更多>>

商业

更多>>

加盟商为何争先恐后加入”阿贤鲍鱼”?你却还在犹豫

发布时间:2019/04/24 商业 浏览次数:79

鲍鱼肉味咸,性温,有补虚、滋阴、润肺、清热,养肝明目,故有”明目鱼”之称,同时具有养血柔肝、行痹通络等功效,历来用于血枯月经闭止、乳汁不足及血虚肝硬化等症。

鲍鱼一直被人们称作八珍之一。可见它在美食中的地位,就是王者。

阿贤鲍鱼就是在保证鲍鱼的营养上,保证了鲍鱼的绝对新鲜,熬制出了能完全融入鲍鱼的鲍汁,让鲍鱼的味道完全展现,更胜一筹。

像一些市面上的鲍鱼,价格都是比较高的,吃一个鲍鱼都要好几百块,而且无法保证产品的新鲜度,鲍鱼从养殖到餐桌,其中,客户也无法了解鲍鱼的品质。

而阿贤鲍鱼不仅价格便宜,从养殖到餐桌都是透明化的,鲍鱼的品质从捕捞上来就开始冷冻,保证鲍鱼的新鲜,工厂无药浸泡,保证了鲍鱼的品质,味道是中央厨房统一统一调配,从各种角度保证产品的品质。

阿贤鲍鱼作为行业知名品牌,从品牌创立至今,吸引了广大加盟商的关注与认可。

阿贤鲍鱼加盟流程:

1:通过电话或网络咨询

2:预约并访问考察公司总部

3:意向交流,了解公司和项目

4:公司评估是否符合加盟条件

5:访问考察旗下门店

6:门店选址审核

7:与公司签约

8:门面形象设计

9:公司进行产品,设备等培训

10:公司提供一对一开业指导

提供一站式加盟培训体系,有兴趣的小伙伴快来加盟吧

阿贤鲍鱼官网:www.axianbao.com

姓 名:
邮箱
留 言: