金融
您现在的位置:首页 > 金融 > 桥水联合首席投资官Bob Prince:美联储加息会开始拖累经济

旅游

更多>>

商业

更多>>

桥水联合首席投资官Bob Prince:美联储加息会开始拖累经济

发布时间:2018/10/18 金融 浏览次数:775

桥水联合首席投资官Bob Prince表示美联储(FED)加息会开始拖累美国经济。

他告诉金融时报称,美国市场近来的波动是源于华尔街意识到经济和企业盈利增长可能触顶。

Prince指出利率上升和税改效果逐渐消失是市场降低预期的原因。

“对未来盈利增长的很多乐观情绪已经在股市估值中体现。不过我们处在一个潜在的拐点,经济正从火热转向不温不火,”他说道,“我们接近货币紧缩可能产生更多压力的阶段,即使不是大萧条。”

在美国利率走高之际,美国股市似乎也开始步其他股市的后尘。

10月以来标普500指数下跌了4.8%,而道琼斯指数下跌了3.7%。

虽然利率走高让投资者感到担忧,但是强劲的经济数据让美联储没有放弃的念头。

姓 名:
邮箱
留 言: