金融
您现在的位置:首页 > 金融 > Firstrade第一证券 炒美股首选自主交易平台

财经

更多>>

商业

更多>>

Firstrade第一证券 炒美股首选自主交易平台

发布时间:2019/01/29 金融 浏览次数:537

越来越多的投资者在选择股票时,愿意选择美股。美股确实存在一定的优势,美股有完善的的交易体系,对散户有更多的法律保护;美股市场上有全世界各行各业优秀的公司,而且交易品种多,交易手段多元化。那么投资者在交易美股时,选择什么样的券商合适呢?为什么投资者对Firstrade第一证券青睐有加?

对投资者来说,产品易用性、佣金成本、交易速度、资金安全等都是选择券商的重要标准。Firstrade第一证券是全美领先的网路券商,凭借创新金融科技,为用户提供便捷、顺畅、一流的美股交易体验,被Kiplinger个人理财选为2018年最佳网络券商之一。

Firstrade第一证券提供网上交易股票,期权,超过11,000种共同基金,交易所交易基金(ETFs),债券,国库债券,机构债券和定期存款,给予投资者多元化投资组合,投资者可以通过电脑或各种移动装置连结网络进行投资。在最近的行情中,指数基金和ETF正充分体现了其特别的价值,投资者可以用ETF缓冲投资风险,而美国ETF行业新产品的规划和创新还在继续。对投资者的利好是,Firstrade第一证券的ETF已经全部免佣,Firstrade第一证券也被Kiplinger个人理财评为了交易ETF和债券的最佳平台。

Firstrade第一证券致力于用低成本甚至零成本助力投资者交易。2018年,Firstrade第一证券宣布免除所有股票,交易所交易基金(ETFs),期权和共同基金的交易佣金,也是第一家同时提供期权,股票/ETF,和共同基金免佣金交易的美国网络券商。Firstrade第一证券在Stockbrokers.com的年度网路券商评级中,在“佣金与费用”和“易于使用性”类别上都荣获4.5颗星。

除了提供的证券交易与投资产品丰富齐全,让客户以可靠的方式和极低的成本进行交易,Firstrade第一证券以快速交易速度大幅领先券商行业的平均水平。根据S3 Matching Technologies通过Apex Clearing公司提供的报告,从2018年1月到2018年8月,Firstrade第一证券的平均交易成交速度为0.068秒。另外,Firstrade第一证券延长时段交易和7天24小时全天候贴心的中文服务让投资者投资更方便安心,Firstrade第一证券很懂说中美的炒美族。

Firstrade第一证券为投资者提供了便捷的自主交易平台,是投资者们投资美股的好选择。

姓 名:
邮箱
留 言: