金融
您现在的位置:首页 > 金融 > N26在美国推出其挑战者银行

财经

更多>>

商业

更多>>

N26在美国推出其挑战者银行

发布时间:2019/07/12 金融 浏览次数:330

 

据悉,欧洲金融科技创业公司N26现在正在接受美国客户。该公司正在推出一个带有借记卡的银行账户,与传统零售银行相比,该账户应能提供更好的体验。

如果您熟悉N26,那么今天上线的产品不会让您大吃一惊。美国的客户可以在几分钟内下载移动应用并通过手机创建银行帐户。这是一个真正的银行账户,包括ACH付款,路由和账号。

几天后,您会收到一张可以通过移动应用程序控制的借记卡。每次进行交易时,您都会立即收到推送通知,告知您刚刚支付了多少钱。您可以设置PIN码,自定义限制,打开和关闭在线支付,以及在国外进行ATM取款或付款。

这就是所有要知道的事情。但收费怎么样?基本的N26账户是免费的。没有月租费,也没有最低余额。外币交易不收取任何费用,您每月可获得两次免费ATM取款。

N26将在夏季逐步推出注册计划作为一种测试计划。如果您已注册等候名单,您将在接下来的几小时,几天和几周内收到邀请。等候名单上目前有100,000人。 N26将在今年夏天晚些时候向所有人开放注册。

当N26在几个月内推出其最终产品时,该公司表示它计划自动查找和报销ATM运营商收取的费用。美国的N26卡在Visa网络上工作而不是万事达卡。

就像Chime一样,如果您通过直接存款获得报酬,N26也会尽量让您最多提前两天获得报酬。 N26将不再等待几天清除这些交易,而是继续为您的帐户充值。

在幕后,欧洲的N26和美国的N26之间存在一些差异。虽然N26在欧洲拥有完整的银行牌照,但该公司已与Axos Bank合作,Axos Bank是美国的白标合作伙伴。

Axos Bank基本上为您管理您的资金,N26充当客户与其银行账户之间的接口。结果,您获得了FDIC保险账户。

N26首先与欧洲的第三方公司合作。但这是一笔昂贵的交易,并不是为了坚持下去。这家初创公司在德国获得了银行牌照,这对欧洲有利。在美国,这是一个不同的故事,因为市场不像欧洲那样统一 – 获得在所有50个州运营的许可证很复杂。

“我们看了30名球员,我们做了一些尽职调查,我们很高兴与Axos Bank合作。 N26联合创始人兼首席执行官Valentin Stalf告诉我,在美国为白标银行提供的优惠比在欧洲更优惠。 “这是一个长期的设置。这对几百万客户来说是好事,“Stalf后来在谈话中补充道。

刚开始

N26已经计划为美国提供更多功能。该公司计划推出两项优质计划–N26 Metal和N26 Black。

对于高级用户来说,听起来会有一些变化。 “我们把它带到一个单独的层面,”斯塔夫说。

共享空间终于在未来几个月到来。空间是用于放钱的子账户。您可以将资金从一个空间刷到另一个空间,也可以设置自动规则。

最终,您将能够与其他人共享一个空间,以便您可以节省资金并共同花钱。它会像WhatsApp小组一样工作,“Stalf说。

N26目前在欧洲拥有350万客户,目前已累计筹集超过5亿美元。现在有一千人在柏林为N26工作,在纽约有60名员工,在巴塞罗那有80人,在维也纳很快就会有一个5到10人的小团队。

“它从一家小公司变成了一家国际公司,”斯塔夫说。

姓 名:
邮箱
留 言: