要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 众议院委员会调查特朗普与普京的会晤

财经

更多>>

商业

更多>>

众议院委员会调查特朗普与普京的会晤

发布时间:2019/03/05 要闻 浏览次数:325

据悉,正在调查政府的三个众议院委员会的主席致函白宫,询问特朗普总统与弗拉基米尔普京的谈话以及他报道的试图将细节保持在低位。

情报委员会的主席Adam Schiff,外交事务的Elliot Engel和监督的Elijah Cummings向总参谋长Mick Mulvaney和国务卿Mike Pompeo致信。

“据媒体报道,特朗普总统多次采取措施隐瞒与普京总统从其他政府官员,国会和美国人民那里传达信息的细节,”三人写道,指的是特朗普的报道在与俄罗斯强人谈话后抓住了他的翻译笔记。

他们还想知道特朗普队是否销毁了与他与普京的谈话有关的任何记录。

特朗普自宣誓就职以来已经五次与普京会面,其中至少有一次是在没有其他美国人出席的情况下。

特别律师罗伯特·穆勒(Robert Mueller)也正在调查总统与俄罗斯总统的不和,这是他调查普京下令干预美国大选的一部分。

姓 名:
邮箱
留 言: