要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 格林斯潘:可能需要削减最终拯救社会保障体系

财经

更多>>

商业

更多>>

格林斯潘:可能需要削减最终拯救社会保障体系

发布时间:2019/03/19 要闻 浏览次数:164

近日,前美联储主席格林斯潘警告说,可能需要削减最终拯救社会保障体系。

格林斯潘还预测,美国经济放缓可能源于未获资助的权利计划超载。

“我们正在制造一个奇怪的系统失衡,”格林斯潘最近告诉福克斯商业网络。

“解决这个问题的最佳方法是为我们的利益提供资金,获得平衡的预算,系统将会运作。”

他说,“社会保险制度的精算师表示,为了在计划的整个生命周期内保持精算,我们必须立即将福利减少25%并延伸到未来。”

他表示,最终美国将不得不通过一些权利利益来解决问题,因为“路的尽头是非常严重的麻烦”,同时补充说定义的利益是一个大问题。

格林斯潘说:“瑞典遇到了同样的问题。” “他们首先解决这些问题的方法是从定义的福利计划中获取,这是我们现在拥有的,定义的贡献。我们拥有的是401(k)。 401(k)s不能破产 – 你只能花掉所得到的东西,“他说。

对于眼前的经济未来,格林斯潘无法确定经济衰退是否会出现,因为经济正以如此缓慢的速度发展。

“我基本上可以说生产率增长已经大幅放缓,因为实际上,正如我多次说过的那样,社会效益挤占了国内储蓄和资本投资的总量,这是生产率增长的根本所在。所以我们必须解决这个问题,“他说。

可以肯定的是,Newsmax Finance Insider Trevor Gerszt警告精明的投资者,他们不应该让他们的退休完全取决于公共权利。

“储存在信托基金中的2.9万亿美元预计将在未来15年内提取,信托基金将于2034年降至零。此时,社会保障税仅足以支付少于80预计社会保障支出的百分比,“他最近解释说。

“除非国会采取措施增加社会保障税或削减社会保障福利,否则退休人员在短短几年内可以获得不到80%的社会保障福利。对于那些预计主要依靠社会保障的人来说。退休,这可能是灾难性的,“Gerszt警告说。

“现实情况是,你可以依靠退休的唯一人就是你自己。养老金几乎从工作场所消失了,那些仍然存在的人资金严重不足,社会保障处于极其困难的地方,并希望依靠朋友或家人不可行。除非你为退休储蓄和投资做出了认真的努力,否则一旦你停止工作,你将度过一段非常艰难的时期,“Gerszt警告说。

“这意味着可以充分利用所有节省和良好的投资机会。充分利用工作场所401(k)计划,特别是如果他们提供相应的贡献。开放IRA,经纪账户,任何可以为未来存钱的东西。所有这一切都要确保您的资产受到保护,将其中的一部分投入黄金。“

姓 名:
邮箱
留 言: