要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 苹果正在做未来数字服务愿景的投资者

财经

更多>>

商业

更多>>

苹果正在做未来数字服务愿景的投资者

发布时间:2019/04/12 要闻 浏览次数:205

 

经过一段丑陋的2018年之后,苹果公司又重新回到了那些正在寻找令人沮丧的iPhone销售并接受公司未来数字服务愿景的投资者。

今年苹果公司26%的涨幅超过Facebook Inc.(FB),成为美国最大的科技公司之一,市值增加了2000多亿美元。

根据彭博社编制的平均预期,分析师预计收入将下降6%,是自2016年以来最大的同比下降,因此反弹将在4月30日公布第二季度财报结果时受到考验。预计每股收益将下降13%。

在iPhone销量下滑的情况下,苹果公司一直强调更新的数字服务,其增长率更高,利润率可能更高。上个月,该公司推出了四项新产品,包括视频流服务和移动游戏订阅。

“服务是该业务的长期价值创造者,”Jensen投资管理公司的投资组合经理凯文•沃什(Kevin Walkush)表示,他的基金在第四季度增加了苹果的股份。 “最终,Apple将成为服务第一的业务,设备将成为帮助消费和支持这些服务的一种方式。”

苹果股份(AAPL)今年也受到更广泛因素的推动。美联储于1月底停止加息,恢复投资者对科技股的兴趣。对美国和中国之间的关税争端的结束也持谨慎乐观的态度。

对于其他科技股而言,这些趋势也是看涨的,而且苹果公司在2019年初与其他科技股同步发展。然后,在3月11日,该公司的股票从背包中脱离出来。那天,苹果公司发出了一个邀请参加一个炫目活动以宣布其新服务的那一天。

“尽管人们对iPhone部门趋势的担忧持续存在,但现在投资者仍然选择专注于Apple的服务部门,”Lynx Equity Strategies分析师K.C. Rajkumar和Jahanara Nissar说。

由于苹果的估值相对便宜,华尔街也可能更愿意回顾iPhone的困境。根据彭博社的数据,去年12月,苹果公司的价格与未来收益比率至少在一年内首次跌至11以下。

Avalon Advisors LLC首席投资官比尔•斯通(Bill Stone)表示,当它出售这么多时,它就会变成一个让更多以价值为基础的投资者感兴趣的地方。 “它开辟了另一个投资者基础。”

根据彭博汇编的数据,即使在2019年的反弹之后,苹果的预期盈利预测约为17倍,而标准普尔500信息技术指数平均约为20倍。该公司还以股息和股票回购的形式向股东返还资金,上一财季超过120亿美元。

姓 名:
邮箱
留 言: