要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 迪士尼首席执行​​官艾格:希特勒会喜欢社交媒体

财经

更多>>

商业

更多>>

迪士尼首席执行​​官艾格:希特勒会喜欢社交媒体

发布时间:2019/04/12 要闻 浏览次数:153

 

据Variety报道,沃尔特迪斯尼公司首席执行官鲍勃·伊格尔(Bob Iger)对社交媒体的受欢迎程度进行了深入研究,称这是一种强大的营销工具,而希特勒也非常喜欢它。

“这是极端主义者所希望的最强大的营销工具,因为设计社交媒体反映了一种狭隘的世界观,过滤掉任何挑战我们信仰的东西,同时不断验证我们的信念并放大我们最深的恐惧,”Iger说,同时被尊重人道主义奖。

“希特勒本来会喜欢社交媒体,”Variety援引艾格的话说。

据娱乐商业新闻门户网站报道,艾格还指责社交媒体传播仇恨,并称这会产生一种错觉,即每个人都持有同样的观点。

“仇恨和愤怒再一次把我们拖向深渊,”艾格说,并补充说,它正在消耗公共话语,并将国家和文化塑造成一种对那些仍然相信文明,人权和基本风度的人来说完全无法辨认的东西。

在恳求观众放弃和拒绝各种形式的仇恨的同时,艾格尔还呼吁选民从民选官员那里“要求更多”。

姓 名:
邮箱
留 言: