要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 美国探测1230万辆超过风险的气囊将无法使用

财经

更多>>

商业

更多>>

美国探测1230万辆超过风险的气囊将无法使用

发布时间:2019/04/24 要闻 浏览次数:54

 

据悉,美国汽车安全监管机构已经扩大了对安全气囊控制失灵的调查,其中包括1,230万辆汽车,因为行李箱可能不会在碰撞中膨胀。这个问题可能导致多达8人死亡。

丰田,本田,起亚,现代,三菱和菲亚特克莱斯勒从2010年到2019年车型年生产的车辆都包括在调查中,该调查于周二在美国国家公路交通安全管理局公布的文件中公布。它涉及安装在车辆中的ZF-TRW制造的气囊控制单元。

根据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的文件,控制单元可能在碰撞中失败,可能是由于碰撞本身产生的不需要的电信号,这可能会使容纳在乘客舱内的气囊控制电路失效。文件称,电信号可能会损坏控制电路。

2015年收购TRW Automotive的德国汽车零部件制造商采埃孚(ZF)在一份声明中表示,它致力于安全,并正在与NHTSA和汽车制造商合作进行调查。

这是汽车工业安全气囊问题的另一个问题,包括有缺陷且可能致命的高田气囊充气机。全球至少有24人死亡,200多人受到充气器的伤害,这些充气器可以用过大的力量爆炸,并将危险的弹片扔进客舱。这些充气装置引发了美国历史上最大规模的汽车召回事件,涉及到明年年底将召回多达7000万辆充气机。全球约有1亿台充气机将被召回。

4月19日,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)将ZF-TRW探测器从初步评估升级为工程分析,这是寻求召回的一步。到目前为止,只有现代和起亚以及菲亚特克莱斯勒在此案中发布了召回事件。现代起亚汽车和菲亚特克莱斯勒汽车中有三起死于此问题。美国国家公路交通安全管理局于2017年3月开始调查涉及现代和基亚的TRW部件。

升级之前,调查人员发现最近发生了两起涉及2018年和2019年丰田卡罗拉斯的严重撞车事故,其中气囊没有充气。一人被杀。

非营利性消费者组织汽车安全中心执行董事Jason Levine表示,ZF-TRW案例显示,迄今为止汽车行业从高田学到的知识很少。

“一个重要安全组件的单一供应商提供了多个制造商和1200万辆汽车的缺陷部件,”Levine说。 “虽然三年前出现了第一份死亡报告,但NHTSA采取了更为重要的行动,而且大多数受影响的制造商都保持沉默。该行业需要做得更好。”

周二留下了一条消息,征求NHTSA的意见。

在ZF-TRW调查文件中,美国国家公路交通安全管理局表示,在使用ZF-TRW系统但未被召回的现代,起亚或菲亚特克莱斯勒车辆中未发现任何其他电气干扰案例。此外,由于该公司在2011车型年开始使用ZF-TRW零件,因此该机构尚未发现包括Corollas在内的其他丰田汽车的任何其他电气干扰案例。该机构表示,本田或三菱汽车没有发现具有相同部件的电气干扰案件。

美国国家公路交通安全管理局将评估安全气囊控制装置对电信号的敏感程度以及可能阻止安全气囊膨胀的其他因素。该机构还“将评估是否存在需要进一步实地行动的不合理风险”。

去年,在NHTSA开始调查一年后,现代和起亚因为这个问题召回了近110万辆汽车。

起亚车辆包括2010年至2013年Forte紧凑型轿车以及2011年至2013年美国Optima中型轿车2011年和2012年还包括Optima Hybrid和Sedona小型货车。召回的现代汽车包括2011年至2013年的索纳塔中型车和2011年和2012年的索纳塔混合动力车。

2016年,菲亚特克莱斯勒召回全球约190万辆汽车,包括2010年克莱斯勒赛百灵,2011年至2014年克莱斯勒200,2010至2012年道奇Caliber,2010年至2014年道奇复仇者,2010年至2014年吉普爱国者和指南针以及2012年和2013年蓝旗亚弗拉维亚。

姓 名:
邮箱
留 言: