要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 白宫经济顾问拉里·库德洛抨击扩大政府医疗保险的建议

财经

更多>>

商业

更多>>

白宫经济顾问拉里·库德洛抨击扩大政府医疗保险的建议

发布时间:2019/04/25 要闻 浏览次数:252

 

近日,白宫经济顾问拉里·库德洛(Larry Kudlow)抨击一些民主党人提出的向所有美国人扩大政府医疗保险的建议。

“人人享有医疗保险”将扩大政府管理范围,覆盖大多数人口,并改写美国医疗保险公司,医院和医生的业务。

虽然在民主党总统候选人提名的支持者的支持下成为法律是一个长期,但该提案有权最近颠覆健康公司的股票价格。

Kudlow最近告诉全国新闻俱乐部,目前美国的医疗保健系统“相当不错”,“人们对此非常满意”。

目前以雇主为基础的制度“并不完美,需要改革。但它仍然相当不错,”在1981年至1985年期间担任里根预算代理人的库德洛说。

资深金融大师和前罗纳德里根顾问抨击了全民医保的想法。佛蒙特州参议员伯尼·桑德斯和其他几位竞选2020年民主党候选人的候选人希望扩大该计划的一个版本,为所有美国人提供免费医疗服务。

Kudlow吹捧私人医疗保险的好处。

他表示,任何Medicare for All计划都将削减数百万美元的经济增长。 “通过医疗保险和其他赠品,不想工作的人,补贴,贷款宽恕以及这一切,一切都是免费的,”库德洛说。

医疗保险在关于美国医疗保健未来的辩论中发挥了核心作用。彭博社报道,共和党人和健康保险行业的一些高管警告说,这样的提议可能会扰乱经济,并迫使大约一半的美国人口摆脱目前的雇主健康计划。

全民医保(Medicare for All)取代私人保险的前景,无论多么遥远,都促使上周医疗保健股暴跌。此次抛售之前,联合健康集团(UnitedHealth Group Inc.)发布了乐观的收益报告,该公司是第一家报告第一季度业绩的最大和第一家医疗保险公司。

UnitedHealth首席执行官Dave Wichmann表示,全民医疗保险将是“对美国医疗保健的大规模破坏”,这将破坏国家卫生系统的稳定并带来严重的经济损失。

医疗保险为大约6千万65岁以上或残疾的美国人提供政府医疗保险,去年耗资约7000亿美元。支付住院费用的计划部分称为A部分,依赖于由专用工资税补充的信托基金。由于该信托基金的支出超过税收,Medicare支付医院的可用金额逐渐减少。

Kudlow说,根据单一支付者医疗保健系统,Kudlow称,“1.8亿人将失去他们的私人医疗保险,主要是通过商业……完全牺牲了仍然相当不错的医疗保健系统的效率”。

“它并不完美,它需要改革。但它仍然相当不错,人们对它非常满意,”库德洛说。

“我不知道适当数量的医疗保健支出是多少,”库德洛说。 “如果你生活在繁荣的经济中,收入增加……人们可能会选择更多的医疗保健。这是一种自由选择,而且我非常喜欢这种选择。”经济政策总裁助理兼白宫主任库德洛说。国家经济委员会。

“我认为仅仅采取[以雇主为基础的健康保险]的想法是我听过的最显着的政府没收计划,”他说。 “总的来说,我们从企业获得保险,而且我们可以更容易,我可能会补充说,”担任特朗普竞选高级经济顾问的库德洛说。

“你知道,我认为系统的基本部分是可以的。我们可以做得更好,但如果政府运行它,我就不会买它,”Kudlow说。

姓 名:
邮箱
留 言: