要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 梅西百货讨论在曼哈顿先驱广场旗舰店顶层建造一座摩天大楼

财经

更多>>

商业

更多>>

梅西百货讨论在曼哈顿先驱广场旗舰店顶层建造一座摩天大楼

发布时间:2019/04/25 要闻 浏览次数:63

 

据悉,梅西百货公司与纽约市官员进行了初步讨论,讨论在曼哈顿先驱广场旗舰店顶层建造一座摩天大楼,因为这家老牌零售商试图从其房地产中获取价值。

据知情人士透露,该公司已计划建造一座面积为120万平方英尺(111,500平方米)的办公大楼,供其他租户使用。梅西可能会推动围绕其物业进行分区改造,以允许这座800英尺(244米)的建筑物,这将为该地区增加约6,000人,这位不愿透露姓名的人表示会谈是私人的。这些计划是探索性的,可能会改变。

梅西百货(M)股价上涨4.5%至25.76美元。他们在下午1:36交易价格为25.28美元。纽约时间。

梅西百货的代表没有立即发表评论。曼哈顿区总裁盖尔布鲁尔的发言人证实,她在上个月底与零售商会面。

“如此大面积的平方英尺增加到该地区将需要对先驱广场附近的街道和人行道进行重大公共改善,我期待梅西百货的贡献,以确保中城和服装中心的这一部分得到缓解,”布鲁尔在一份声明中说。

该旗舰店于1902年开业,是一个旅游热点,吸引人们观看圣诞节橱窗,坐在圣诞老人的腿上,欣赏一年一度的花卉秀。梅西百货于1924年完成扩建,使其成为世界上最大的商店。这位知情人士说,新的摩天大楼将位于酒店较旧的一部分,并在35街有一个入口。

拥有约867家商店中的360家的梅西百货(Macy’s)过去曾表示,它正寻求从其房地产持有中获取更多利润,包括其先驱广场旗舰店。首席执行官Jeffrey Gennette在2月份的电话会议上告诉投资者,该公司正在征求市政官员和社区利益相关者对该标志性网站“解锁额外房地产价值”计划的意见,并预计将在今年晚些时候提供更多细节。

“在过去一年半的时间里,我们一直与土地使用,开发和设计专家团队密切合作,共同开发经济可行的再开发方案,”Gennette说。 “这些可以通过补充用途来增加房地产的密度,并且肯定会保留商店并改善客户体验。”

他表示,短期内,梅西百货将继续投资于先驱广场的零售空间,并计划在2019年实施“一系列令人兴奋的改进”。

姓 名:
邮箱
留 言: