要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Facebook发现了大量极右欧盟的虚假信息网络

财经

更多>>

商业

更多>>

Facebook发现了大量极右欧盟的虚假信息网络

发布时间:2019/05/24 要闻 浏览次数:854

 

在欧洲Facebook上进行的为期数月的政治虚假信息搜索表明,在明天开始的欧盟重要投票之前,共同努力利用该平台向数百万选民传播虚假的极右宣传。

经过独立调查,Facebook已经从德国,英国,法国,意大利,西班牙和波兰共删除了77页和230个账户 – 其后估计有3200万人,并产生了6700万’互动'(即评论)仅在过去的三个月里,就像,喜欢,分享一样。

Facebook没有识别出虚假的主要极右虚假信息网络 – 但是竞选团队Avaaz已经向它报告了这一点 – 该网站称虚假网页拥有更多的Facebook粉丝和互动,而不是所有主要的欧盟极右翼和反欧盟政党的组合。

“结果是压倒性的:过去三个月Facebook行动的虚假信息网络与联盟,AfD,VOX,Brexit Party,Rassemblement National和PiS的主要派对页面(900万)相比有更多的互动(1300万) ,“它写在一份新报告中。

“尽管互动是最能说明这些网络影响和影响力的数字,但比较网络关注者的数量可以看出更清晰的图像。 Facebook网络被删除的人数几乎是AfD,VOX,Brexit Party,Rassemblement National和PiS主要Facebook页面合计(200万)的粉丝数量的三倍(590万)。“

Avaaz之前在西班牙,意大利和波兰发现并宣布了极右翼的虚假信息网络 – 一位发言人向我们证实,它现在正在重新报告其部分调查结果(例如西班牙大约有30页和群体已经累积了170万我们在上个月讨论过的关注者和7.4M互动),以突出调查的整体总数。

“我们的报告包含法国,英国和德国的新信息,”发言人补充说。

它发现的伪造网络通过Facebook传播的政治性虚假信息的例子包括1000万人看到的虚假病毒视频,据说显示意大利的移民摧毁了一辆警车(但实际上是来自一部电影; Avaaz补充说这是假的被“多年前揭穿”);波兰的一个故事声称,移民出租车司机强奸欧洲妇女,包括假像;关于儿童癌症中心的假新闻被西班牙的加泰罗尼亚分离主义者关闭。

完整报告中有更多针对具体国家/地区的详细信息。

总而言之,Avaaz向Facebook报告了超过500个可疑页面和群组,这些页面和群组与欧洲Facebook虚假信息网络的三个月调查有关。虽然Facebook只取下了极右边的muck-spreaders的一部分 – 大约15%的可疑页面报告给它。

“这些网络正在传播虚假信息或使用策略来放大他们主要的反移民,反欧盟或种族主义内容,其方式似乎违反了Facebook自己的政策,”Avaaz写道,它发现了什么。

它估计,它所报告的所有可疑网页发布的内容在选举前期间被观看了约5.33亿次。尽管如此,没有办法知道它所判断的一切是否真的是可疑的。

在回应Avaaz调查结果的声明中,Facebook告诉我们:

我们感谢Avaaz分享他们的研究成果,让我们进行调查。正如我们所说,我们的重点是保护整个欧盟和世界各地的选举的完整性。我们删除了一些违反我们的真实性政策的虚假和重复帐户,以及多个名称更改和其他违规行为的页面。我们还对一些反复发布错误信息的其他页面采取了行动。如果发现其他违规行为,我们会采取进一步行动。

该公司没有回答我们的问题,问他为什么没有发现这种政治上的虚假信息本身。

在明天开始的欧盟议会投票之前,Facebook邀请一群精选的记者参观一个新的都柏林选举安全“战争室” – 在那里它谈到了“打击虚假信息的五大支柱”战略,以防止玩世不恭的企图操纵选民的观点。

但是,正如Avaaz的调查显示,有很多政治上的虚假信息完全没有受到控制。

政治虚假信息和Facebook平台关注的一个主要问题是公司如何执行自己的规则仍然完全不透明。

我们无法看到所有细节 – 因此无法判断和评估其所有决策。然而,众所周知,Facebook会在选举前关闭大量被认为是虚假的账户,而显然未能完全找到其他假货(例如在这种情况下)。

姓 名:
邮箱
留 言: