要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Shopify宣布推出新的合作伙伴和开发人员工具,以及基于人工智能的履行网络

财经

更多>>

商业

更多>>

Shopify宣布推出新的合作伙伴和开发人员工具,以及基于人工智能的履行网络

发布时间:2019/06/20 要闻 浏览次数:140

今天,Shopify宣布其针对品牌的直接面向消费者平台的一系列增强功能。该公司宣布推出新的Shopify Plus for enterprise,推出其下一代销售点(POS)软件,并增加了更多的语言,支付和商店功能。该公司还为开发人员提供了一些新工具。但最大的新闻可以说是人工智能的Shopify Fulfillment Network。

这一消息是在Shopify Unite 2019上发布的,这是该公司年度合作伙伴和开发者大会的第四部分。 Unite今年将接待来自50个国家的1300多名与会者。该公司还重申了上个月的数据:平台上超过820,000名商家和应用程序商店中超过2,700个应用程序。首席运营官Harley Finkelstein确实揭示了一个新的统计数据:Shopify的合作伙伴公司在2018年达到了12亿美元,高于2017年的8亿美元。我们在此次活动之前与Shopify首席产品官Craig Miller进行了交谈,以便在所有新闻中获得更多色彩。

Shopify Fulfillment Network现已上市,提前两天发货。如果您是“符合条件的”美国商家,您可以申请使用Shopify的履行中心。这引出了一个问题:什么使一个合格的商人?

“我们会根据产品类型和履行需求逐个评估商家,”Miller告诉VentureBeat。 “我们的目标是为Shopify Fulfillment Network提供各种规模的Shopify商家。在推出时,我们将主要向目前正在使用无法完全满足其需求的第三方物流供应商的中小型企业提供我们的服务,此外还有已经超出其现有履行流程的商家。

目前,中心遍布加利福尼亚州,佐治亚州,新泽西州,内华达州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州该网络支持每天运送10到10,000个包裹的商家。该公司希望最终每天支持3至30,000个包裹。

姓 名:
邮箱
留 言: