要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Facebook将把AR广告带到2019年的新闻Feed

财经

更多>>

商业

更多>>

Facebook将把AR广告带到2019年的新闻Feed

发布时间:2019/09/21 要闻 浏览次数:67

 

您是否会与包含民意调查,游戏,增强现实(AR)或三者的一些科学怪人组合的数字广告互动? Facebook似乎这么认为。社交网络今天上午宣布,它将在其平台上广泛推出三个新的广告单元,首先是移动新闻Feed中的民意调查和可播放广告,然后是今年秋季全球测试版的AR广告。

Facebook推出了Instagram Stories广告的民意调查贴纸之后几个月就有三种新格式。可播放广告是一种交互式视频产品,可让用户在购买之前安装和试用应用程序,于2018年8月在ChinaJoy游戏大会上首次亮相。至于AR广告,一群精选的广告客户自2018年在Facebook发布消息后对其进行了测试。 F8开发者大会。

Facebook在一篇博客文章中写道:“人们希望被纳入你的下一个大创意,并采用新的创新方式来实现这一目标。” “反过来,品牌和人们正在变得更加交织在一起,它正在将数字广告从单向推送通信转变为由创造力驱动的持续对话。为了帮助品牌进一步接受这一趋势,今天我们宣布推出新的广告解决方案,鼓励人与企业之间的有趣体验并实现成果。“

根据Facebook的说法,民意调查是热门话题,其声称民意调查广告与9个品牌提升研究中的5个中的视频广告相比提高了品牌知名度。至于AR,门洛帕克公司指出,63%接受调查的互联网用户表示,他们已经尝试过品牌创造的增强现实体验,而化妆品品牌WeMakeUp的购买量增加了27.6点,与其唇膏的推出相吻合 – 在AR广告上。

毫无疑问,演示也会促进参与。 Facebook表示,与Facebook创意商店合作推出的Vans可播放广告在广告召回方面提升了4.4个百分点,并且有利于提升2.4个点。

新单位的积极推荐书比比皆是。华纳兄弟表示,其“权力的游戏”游戏应用程序的民意调查广告增加了87.5%,而优步印度报道其2019年板球世界杯推广的可玩广告的点击率提高了10%。而Bobbi Brown Cosmetics则以其新的Luxe Matte Lip颜色测试AR广告,声称网站购买量增加了一倍。

“E!不断寻求更深入的方式与观众联系,“E说!娱乐数字营销高级总监埃里克埃克斯坦,一个民意调查广告购买者。 “推出Facebook投票广告对我们来说是一个激动人心的机会,让我们在Total Bellas第四季首映之前以有趣和互动的方式使用媒体。让粉丝有机会参与这个节目,这有助于我们创造有意义的互动,推动整个赛季取得成功。“

Facebook在2019年第二季度的广告收入为166亿美元,同比增长28%。本季度各服务平均价格下降4%,而广告展示次数增长33%,Facebook广告收入的94%(156亿美元)来自移动广告。

姓 名:
邮箱
留 言: