要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Apple的通信副总裁退出而没有永久更换

财经

更多>>

商业

更多>>

Apple的通信副总裁退出而没有永久更换

发布时间:2019/09/21 要闻 浏览次数:62

 

苹果公司负责通讯的副总裁史蒂夫道林今天表示他将在下个月离开公司。 Recode首先报道,Dowling的离职是苹果公司领导层一系列意外变化的最新消息,因为该公司继续在首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)的领导下发展,并且可能标志着这家具有历史意义的秘密公司的转折点。

在发给员工的备忘录中,Dowling指出,他将协助将职责转移给临时沟通经理,Apple公司营销高级副总裁Phil Schiller,因为该公司正在寻找替代品。道林说,他计划在“尝试新事物”之前与他的妻子和孩子度过一段“好的,长时间的休假”,但对于他在苹果公司工作了16年只有积极的事情,他称之为他的亮点。事业。

根据该报告,苹果计划考虑担任关键通信角色的内部和外部候选人,该职位以前由凯蒂·科特(Katie Cotton)占据,后者是五年前离开苹果公司首席执行官史蒂夫·乔布斯的精明且有点害怕的知己,库克继续建立出自己的团队。当时,公司是否会改变其沟通策略存在疑问,但对于外界来说,道林很大程度上遵循了棉花的脚步,尽管自那时以来不存在较低级别的人事变动。

Apple的领导团队在过去两年中发生了相当多的变化,包括增加了SVP和总法律顾问Katherine Adams,机器学习高级副总裁和John John Giannandrea,以及SVP Deirdre O’Brien,以及首席设计的离职官员Jonathan Ive,零售业主Angela Ahrendts,现在是Dowling,仅举几例。由于苹果公司和迪士尼的流媒体服务之间可能存在冲突,迪士尼首席执行​​官鲍勃·艾格(Bob Iger)是苹果公司董事会的重要成员,他在五天前突然辞职。

与此同时,苹果的市场估值已经稳定在1万亿美元以上,这主要得益于iPhone,Apple Watch以及越来越多服务的持续销售。但该公司被迫不断回应经常引发的争议,包括硬件召回和隐私失误。

在下个月之后,这些问题将由席勒处理,直到选出新的通讯负责人为止。根据Apple过去的招聘时间表,可能需要到2019年底或2020年初更换才能被选中:该公司在2014年5月离职后,直到2015年4月将Dowling正式命名为Cotton的永久替代品,尽管他是在2014年10月任命该团队的临时领导人。

姓 名:
邮箱
留 言: