要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Wing将在美国与Walgreens和FedEx一起测试无人机交付

财经

更多>>

商业

更多>>

Wing将在美国与Walgreens和FedEx一起测试无人机交付

发布时间:2019/09/21 要闻 浏览次数:61

 

Wing,无人机运输公司在Google X实验室开始其生命,然后在Alphabet伞下开始自己的东西,正准备起飞。

该公司今天上午宣布,它将在弗吉尼亚州与沃尔格林,联邦快递和当地零售商Sugar Magnolia一起推出测试计划。

作为该计划的一部分,Wing将能够提供儿童零食(金鱼,水,软糖熊和酸奶作为例子)和来​​自Walgreens的非处方药(如Tylenol或止咳药),来自FedEx的精选套餐来自Sugar Magnolia的快餐和糖果和固定式。

唉,除非你是弗吉尼亚州克里斯琴斯堡的大约22,000人中的一员,而且碰巧在一个他们认为合格的街区,你还不能查看它。 Wing表示,试点计划仅限于蒙哥马利小镇,因为他们与当地人合作,找出哪些有效,哪些无效。该公司拒绝提供该计划可能扩展到美国其他地区的任何时间表。

那么它是怎样工作的?

当客户下订单时,Wing的一个送货无人机前往一个取货地点。由于Wing的无人机只允许在特定位置起飞或着陆,因此通过系绳处理拾取和交付,无人机本身在空中盘旋约20英尺。一旦到达拾取位置,系绳就会降低,操作人员将包裹挂在线上。无人机将包裹打到空中,固定它,然后前往目的地。

一旦飞行,Wing表示其无人机巡航速度约为60-70英里每小时,每程约6英里。一旦无人机到达交付地点,同一系绳就会降低包裹。当无人机检测到包裹已经到达地面时,包裹被释放,无人机返回家中。总而言之,Wing估计他们可以在客户完成订单的大约10分钟内完成交货。

如果系绳卡在某物上,或有人试图抓住它并将其拉下来?无人机设计用于检测阻力并释放绳索,将线路放到地面。

Wing说它的无人机目前可以处理大约3磅的有效载荷,无人机本身重约10磅。

Wing不会向试点计划客户收取费用;客户将支付商店的标价,在此测试阶段的交付将是免费的。

Wing说,第一批交付应该在下个月开始。

姓 名:
邮箱
留 言: