要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 黑豹队与艾伦一起获胜,但牛顿的健康状况在四分卫时引发了疑问

财经

更多>>

商业

更多>>

黑豹队与艾伦一起获胜,但牛顿的健康状况在四分卫时引发了疑问

发布时间:2019/10/16 要闻 浏览次数:41

 

黑豹队很开心。就在周日伦敦奥运会前,教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)对他的一名球员感到惊讶。防守端,伦敦本地人埃菲·奥巴达(Efe Obada)被任命为本周的队长,以纪念球员的归乡。情绪激动的Obada高兴地接受了这一任命,因为他帮助带领球队取得了另一场胜利-在第二周向坦帕湾海盗报仇,并将他们的连胜纪录扩大到了四连胜。

值得纪念的不仅是Obada。防守再次出色,迫使坦帕湾四分卫贾梅斯·温斯顿(Jameis Winston)进行了五次拦截(不是错别字)和两次失误(其中一次被黑豹追回)。所有这些失误都使进攻方在前进道路上获得了37分。取得另一场胜利,这是他们在本赛季0-2开始后的第四连胜。

尽管这位超级巨星跑了两次达阵,但今天还不是麦卡弗里。实际上,大部分进攻责任都落在凯尔·艾伦身上,他本赛季本场战绩为4-0,七次达阵和零次拦截。尽管他没有像卡姆·牛顿那样拥有强大的进攻能力,但他也很少犯高代价的失误,这使球队可以进军现场并得分。实际上,他现在是NFL历史上唯一在不丢球的情况下赢得前五场比赛的四分卫。

在坎牛顿健康的情况下,四分卫罗恩·里维拉(Ron Rivera)应该开始发声的声音越来越大,这是个好问题。进入再见周,球队将有时间评估他们的处境并进一步评估两位球员。显然,除非牛顿真正健康,否则他几乎不可能从艾伦那里接过这份工作。当然,如果牛顿看上去不错并且准备按照过去几周确立的制胜法则进行运作,那么没人能指责黑豹队重新回到球队的四分卫身上。

就在今天下午,ESPN的亚当·谢弗特(Adam Schefter)报告说,牛顿的脚实际上已经fact愈,他准备恢复练习。当然,尽管看上去他的自我状况并不像他正常,但他本赛季也很健康。只有时间才能证明牛顿是否有能力参加高水平的比赛并再次获得起薪。多亏凯尔·艾伦(Kyle Allen)的成功,现在的门槛比以前更高。牛顿知道,没有他,球队可以获胜,而他先前的出色表现还不够。如果Rivera教练花了一些时间才正式宣布他的倾向,请不要感到惊讶。

目前,团队可以休息一下,享受度过一个愉快的再见一周。通常,对于希望扭转自己的赛季的团队来说,再见一周可以作为节省的恩典。对于黑豹队来说,这只是休息的时间,因为他们可以期待其余的比赛时间表。如果四分卫发生变化,团队将进行相应调整。而且,如果Cam无法找到继续延续“黑豹”制胜道路的方法,那么艾伦将已准备就绪。

姓 名:
邮箱
留 言: