要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Facebook终于可以让您取消导航栏标签和红点

财经

更多>>

商业

更多>>

Facebook终于可以让您取消导航栏标签和红点

发布时间:2019/11/12 要闻 浏览次数:35

 

Facebook主屏幕上的那些红色通知点会让您发疯吗?厌倦了Facebook Marketplace浪费了您的屏幕空间?现在,借助一个名为“快捷栏设置”的新选项,您可以控制Facebook应用程序的导航栏中显示的内容。

在周末,TechCrunch发现可以删除某些选项卡的选项,例如“市场”,“观看”,“组”,“事件”,“个人资料”,“好友请求”,“新闻”,“今天在”,“游戏”和“约会”,或者只是使其通知点静音。为了回应我们的询问,Facebook确认快捷栏设置正在向所有人推出,大多数iOS用户已经配备,其余的Android用户将在接下来的几周内获得此设置。

这项举动可以挽救那些不希望Facebook分散注意力的人的理智并改善他们的生活。用户已经可以通过“通知”选项卡获得实际上可以控制的重要警报。主屏幕上不断出现的红色通知计数是一个阴险的增长骇客,它试图将人们的注意力吸引到随机的小组供稿,事件墙帖子和市场上。

“我们正在推出导航栏控件,以使人们更轻松地连接自己喜欢的事物,并控制他们在Facebook应用程序中收到的通知,” Facebook一位发言人告诉我。

早在2018年7月,Facebook表示将根据您使用最多的实用程序来个性化导航栏。但是导航栏似乎更倾向于推广Facebook想要流行的功能,例如我很少使用的Craigslist竞争对手市场,而不是我每天都使用的长期活动功能。

要使用“快捷方式栏设置”选项,请点击并按住导航栏中的任何快捷方式,这些快捷方式位于iOS上的Facebook主屏幕底部和Android上的顶部。您会看到一个弹出菜单,可让您完全删除该标签,也可以保留该标签,但禁用红色的通知计数叠加层。这样可以清理导航栏中的空间,从而获得更宁静的体验。

现在,您还可以在三行“更多”标签->“设置和隐私”->“设置”->“快捷方式”菜单中找到打开或关闭“市场”,“组”,“事件”和“页面”选项卡的功能。老鹰眼的逆向工程专家Jane Manchun Wong发现,Facebook正在对该菜单进行原型设计,并且该菜单现在也已可用。

Facebook发言人承认,人们应该有能力在应用程序内的通知中休息一下。他们告诉我,Facebook希望给用户更多控制权,以便他们可以访问与他们相关的内容。

对于Facebook关于幸福感的所有讨论,它都尝试在其应用程序和Instagram中隐藏“赞”计数(本周从美国开始),但仍然有很多令人垂涎的成果。更好地批量处理Facebook通知将是迈出的重要一步,允许用户每天获取“群组”或“事件”帖子的每日摘要,而不是一整天的忙碌。它在Facebook上记录您的时间的“花费时间”仪表板还应说明每种类型收到多少通知,实际打开了多少通知,并让您立即禁用最常见但无用的通知。

如果Facebook要长期生存,就不能通过将用户困在使公司受益的增长型黑客的焦虑情绪中而惹怒用户。在过去的15年中,该应用程序变得肿且拥挤不堪。只要Facebook使我们能够隐藏我们讨厌的东西,Facebook可以通过更积极地交叉推广其中一些被遗忘的功能来摆脱困境。

姓 名:
邮箱
留 言: