旅游
您现在的位置:首页 > 旅游 > 梅根马克尔在第一次亮相时绝对是一个皇家的山羊礼服

旅游

更多>>

时尚

更多>>

梅根马克尔在第一次亮相时绝对是一个皇家的山羊礼服

发布时间:2018/05/23 旅游 浏览次数:421

什么蜜月?苏塞克斯公爵和公爵夫人于星期二在查尔斯王子第七十岁生日狂欢会上首次亮相为一对已婚夫妇。当然, 梅根偷走了她华丽的外观的节目!

36岁的皇家在她的一个最先进的合奏走了到目前为止-一个粉红色和白色, 长袖礼服从山羊擦伤了她的膝盖, 完成与一个匹配的菲利普崔西帽子和离合器。她的殿下还炫耀一个侧面发髻包子 (一个巨大的离开, 她通常喜欢摇滚的凌乱的包子) 和裸裤 (而不是她通常的腿霸服装)。

 

 

如果你记得, 梅根过去曾因打破不成文的皇室着装规范而受到批评。但看起来查尔斯的党也是前女演员的首次亮相, 作为一个更加精致和抛光公主。

梅根看着她的家, 她站在她的姻亲查尔斯和卡米拉在白金汉宫活动旁边咯咯地笑着。查尔斯的生日还有几个月 (11月), 皇室成员为了享受阳光明媚的天气而早早地庆祝了一番。

新婚夫妇为了能在他们的腰带下举行一些皇室活动而推迟了蜜月。然而, 在非洲, 例如纳米比亚和津巴布韦, 有几个地点被作为争夺目的地的最佳竞争者而漂浮。

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: