财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 随着美国信用卡借款的增加,拖欠率飙升

财经

更多>>

商业

更多>>

随着美国信用卡借款的增加,拖欠率飙升

发布时间:2019/05/15 财经 浏览次数:110

 

据悉,二十多岁的美国消费者中有一半以上拥有信用卡。随着近年来这一数字的增加,拖欠率也随之增加。

但根据纽约联邦储备银行自由街经济博客的一篇帖子,这并不是一个警报的迹象。

逾期90天以上拖欠信用卡余额的借款人的比例仍低于经济衰退前的水平。

“信用卡余额拖欠的比率一直在上升,这与进入信用卡市场的年轻借款人的增加同时发生,”纽约联储研究人员在帖子中写道。 “然而,这些拖欠率从历史低位上升,并且仍低于金融危机前的水平。”

信用卡严重拖欠率的转变是一个相当新的事件。它自2017年以来一直在上涨,而至少延迟90天的汽车贷款支付自2012年以来呈上升趋势。

姓 名:
邮箱
留 言: