财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Fiverr首席执行官:他正在建设“数字服务的一切商店”

财经

更多>>

商业

更多>>

Fiverr首席执行官:他正在建设“数字服务的一切商店”

发布时间:2019/06/17 财经 浏览次数:209

 

自由市场Fiverr与gig经济密切相关,但Micha Kaufman认为并非所有的gig经济公司都是平等的。

昨天下午,在Fiverr在纽约证券交易所首次亮相之后,我与Kaufman进行了交谈,并且花了一天时间攀升至IPO价格的90%以上。

当我们谈到Fiverr的自由职业者社区时,我在Uber首次公开募股之前提出了司机罢工,并想知道Kaufman如何确保自由职业者能够从公司的成功中受益。作为回应,他指出Fiverr卖家往往技术娴熟,他们决定工作和付款的条件。

“这与其他一些叫做演出经济的平台非常不同,”他说。

他补充说,这种结构意味着(例如)旧金山的自由设计师不必担心匹配世界各地的人的价格,他们的成本要低得多,而且可以少收费。

“我认为,如果你有一个推动竞价的市场,那么肯定,是的,存在下行压力,”他说。 “在自由职业者定义自己的范围,时间和价格的市场中,你会看到相反的趋势。我们所看到的是全世界的自由职业者在一年中赚取越来越多的钱。这是违反直觉或反周期而非竞争的。“

为了更具体一点:虽然公司的S-1申请没有讨论个别卖家的收入,但它表示平台上所有交易的总价值从2017年的2.13亿美元增加到2018年的2.935亿美元,它在2019年第一季度末拥有255,000名活跃卖家。

S-1还报告称,该公司2018年的收入为7550万美元,净亏损3610万美元,但考夫曼指出,亏损 – 以负EBITDA衡量 – 正在萎缩:“我们正在走向盈利之路。这是我们努力保持的平衡 – 专注于增长,同时建立一个长期有利可图的业务。“

他表示,给华尔街投资者留下深刻印象的事实之一就是Fiverr的运营方式不像传统的招聘网站,而且“与Etsy和亚马逊等传统电子商务业务更相似”,您可以浏览和购买你需要的服务。

至于公众如何改变公司,考夫曼表示,这意味着他“有一个更大的选区来报道。”但除此之外,他说,“我认为这不会改变企业的文化或我们的焦点。我们正在努力创造的是数字服务的所有商店。“

考夫曼认为,地理扩张的空间,特别是在非英语国家,以及增加新的工作类别。更广泛地说,他说他想改变绝大多数自由职业者仍然通过线下渠道获得雇佣的事实。

姓 名:
邮箱
留 言: