财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 免费股票交易应用程序Robinhood以估值76亿美元的价格筹集了3.32亿美元

财经

更多>>

商业

更多>>

免费股票交易应用程序Robinhood以估值76亿美元的价格筹集了3.32亿美元

发布时间:2019/07/23 财经 浏览次数:310

 

Robinhood是一个受欢迎的免费股票交易应用程序,今天上午宣布由DST Global领导的一轮3.23亿美元的大规模交易。

E系列融资使Menlo Park总部业务价值76亿美元,而D系列估值超过50亿美元。

Ribbit Capital,NEA,Sequoia和Thrive Capital也参与了该轮融资,该公司表示将用于“继续追求为所有人实现民主化融资的使命”。

Robinhood成立于2013年,去年在其平台上增加了几项新功能,以证明估值增长的合理性,包括自己的清算系统,Roaringhood清算系统。 该公司还收购了一家媒体创业公司,推出Robinhood Snacks,提供短小的财经新闻。

迄今为止,Robinhood已经筹集了超过8.6亿美元的风险投资资金。

姓 名:
邮箱
留 言: