财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Netflix纪录片“Inside Bill’s Brain”提供了比尔盖茨关于重大问题的独特见解

财经

更多>>

商业

更多>>

Netflix纪录片“Inside Bill’s Brain”提供了比尔盖茨关于重大问题的独特见解

发布时间:2019/08/21 财经 浏览次数:224

 

 

一个名为“Inside Bill’s Brain:Decoding Bill Gates”的三部分文件将在流媒体电视频道播出,根据Netflix,它提供了“前所未有的Gates访问权限,因为他为世界上一些最复杂的问题寻求独特的解决方案乐观,好奇心和激情的水平激发了他对微软最初的愿景。“

该系列剧由奥斯卡奖获得者戴维斯古根海姆(“难以忽视的真相”,“他将我命名为马拉”)导演,并将于9月20日首映。

这位微软的联合创始人于2000年离开了位于华盛顿州雷德蒙德的科技巨头,并与他的妻子组建了比尔和梅林达盖茨基金会。他告诉“娱乐周刊”他为什么同意关于他的作品的电影的想法。

比尔盖茨一直是一个引人注目的人物,但是现在让他成为一个有趣的人才是他的乐观主义和实用主义推动他解决问题的方法。

盖茨说:“戴维斯想要制作一部纪录片来观察我所接受的大项目是否有风险,否则可能不会发生,这对我很有意思。” “当我们仍处于解决这些真正困难问题的中间时,制作这部纪录片似乎有点违反直觉,但我希望更多人能够参与其中的一些问题并帮助解决这些问题。我希望这部纪录片让人们乐观地认为可以解决大问题。“

截止日期报道,该系列将包括对比尔和梅琳达盖茨以及他们的朋友,家人和慈善事业和商业伙伴的采访。

古根海姆告诉EW,有时他的纪录片被视为关于问题的电影,对他来说,他们讲的是他觉得很有魅力的人。

“比尔盖茨一直是一个引人注目的人物,但是现在让他成为一个有趣的人才是他的乐观主义和实用主义推动他解决问题的方法,”导演说。 “当我想到要讨论的主题时,我知道我不想做一个关于他的工作的宣传片。相反,我选择专注于更难以考虑的更复杂,更复杂的问题,如卫生和核能。比尔选择接受这些问题,甚至知道他可能会失败,而且我有一种直觉,看到他与这些难以解决和令人沮丧的问题搏斗,这将揭示出他作为一个人的一些有趣的东西。“

姓 名:
邮箱
留 言: