财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Homeis筹集了1200万美元用于培养在线移民社区

财经

更多>>

商业

更多>>

Homeis筹集了1200万美元用于培养在线移民社区

发布时间:2019/08/22 财经 浏览次数:247

 

移民到一个新的国家并不容易。文化冲击对于每年离开自己的出生地寻求更好机会的数亿人来说都是非常普遍的,因为不熟悉的习俗,建筑和方言成为规则而不是例外。正是这种动态将最近安装的居民吸引到纽约,休斯顿,洛杉矶和旧金山等城市的民族聚居地,当地社区将其作为遥远原籍地的链接。

然而,除了Reddit,WhatsApp,Facebook和其他社交媒体平台上松散的附属团体外,没有真正的在线推论。这就是为什么媒体公司Oath的前视频总裁Ran Harnevo和AOL以色列的前首席执行官Hanan Laschover在2017年联手推出Homeis,后者称其为外国出生的国民和外籍人士的“文化网络”。在一轮400万美元的种子轮之后,总部位于纽约和以色列的创业公司筹集了1200万美元的A系列资金,由Canaan和Spark Capital领导,使其总筹资额达到约1600万美元。

担任首席执行官的Harnevo表示,新资本将使Homeis能够将服务扩展到全球约2.5亿移民,首先是美国的墨西哥和其他拉丁美洲社区.Homeis目前服务于“数十万”印度人,以色列人,法国和其他国家的社区。

“赋予移民权力是一项个人使命,我们认为这是一项及时而重要的任务,”Harnevo补充说,他曾共同创办了5分钟,这是一个生活方式和教学视频的联合平台,由AOL以6500万美元收购。

Homeis的Android和iOS同名应用程序鼓励用户与他们的社区分享经验(并为他们贡献知识)。用户首先在首次登录时回答两个问题:他们最初来自的国家和他们居住的城市。从那时起,他们可以访问经过审查和社区创建的社交和公用资源,帮助他们建立联系;组织会议;安排与医生,律师和其他专业人士的约会;并与独立经营的企业和餐馆建立联系。

Homeis为外籍人士生活的各个方面提供指导,如开设银行账户,填写签证申请和首次提交税款。该应用程序拥有一个市场,社区成员可以在这里挑选他们正在寻找的物品或出售他们想要摆脱的物品。另外,Homeis用户还可以创建活动或群组,通过共享的兴趣爱好和兴趣与其他人建立联系,他们能够过滤提要和推荐,以便让他们感兴趣的人冒泡到顶端。

“我们很高兴得到我们投资者的支持,并致力于支持移民无论身在何处,让技术为他们服务并满足他们的特殊需求,”哈内沃说。

支持者包括Abstract VC,Chernin Group,Samsung Next,Reddit联合创始人Alexis Ohanian,前AOL首席执行官Tim Armstrong和Taboola首席执行官Adam Singolda。

姓 名:
邮箱
留 言: