财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Ping身份文件进行首次公开​​募股,计划筹集1亿美元

财经

更多>>

商业

更多>>

Ping身份文件进行首次公开​​募股,计划筹集1亿美元

发布时间:2019/08/28 财经 浏览次数:127

 

最近,Ping Identity向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份S-1表格,表明该公司希望通过股票代码“PING”在纳斯达克交易所上市筹集高达1亿美元的资金。最初的S-1申请没有明确的价格范围,但据说Ping的目标是估值在20亿美元到30亿美元左右。

Ping Identity成立于2001年,作为SaaS(软件即服务)运行,提供安全登录,多因素身份验证,基于AI的安全策略,API访问安全性等。

该公司声称是“智能身份”的先驱。这是一个使用AI的系统,用于分析网络,用户和设备行为,以更好地学习如何预防和识别潜在的恶意活动。

虽然Andre Durand公司的首席执行官仍在董事会,但该公司在2016年以约6亿美元的价格卖给了Vista。虽然专家表示该公司尚未盈利,但统计数据显示该公司正在稳步上升。 2018年前六个月的收入为9950万美元,现在已经增长到2019年的1.129亿美元。此外,该公司的净亏损也从2018年的580万美元缩减到2019年前六个月的310万美元。

Ping客户调查

由于Ping是世界领先的互联网身份公司之一,他们需要了解客户的需求以及他们在某些情况下的反应和行动。因此,在这次特定的调查中,他们向人们质疑公司遭遇安全漏洞时的情况。

调查在英国,美国,法国和德国进行,调查发现,在数据/安全漏洞发生后,大约78%的人会停止与公司/品牌在线交流。此外 – 大约36%的受访者会完全停止参与。此外,一项有趣的措施是,调查发现,近一半的受访者(49%)不想注册最近遭遇安全漏洞的应用程序或在线服务。

在谈到一般受访者的安全措施时,调查发现54%的人比一年前更关注他们的在线隐私。

姓 名:
邮箱
留 言: