财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 电子游戏(Meta Games)获200万美元种子轮融资

财经

更多>>

商业

更多>>

电子游戏(Meta Games)获200万美元种子轮融资

发布时间:2019/10/12 财经 浏览次数:93

 

Meta Games为电子竞技主题的手机游戏筹集了200万美元的种子资金。 Bitkraft Esports Ventures是柏林创业公司的主要支持者。

Meta Games将利用这笔新资金来完成即将到来的手机游戏Rivals的游戏开发,Rivals是一款基于多人在线战斗竞技场(MOBA)电子竞技的经理游戏,并将开始为电子竞技迷开发未来的移动游戏。

投资者包括Everblue Management,Crest Capital和Klaas Kersting等。

Rivals Esports Manager是在职业团队的支持下开发的,为玩家提供了观看自己的团队竞争以达到电子竞技辉煌巅峰的机会。玩家可以管理自己的职业电竞团队,参加PvP联赛,在他们的花名册中交易玩家,以及创造电竞遗产。

使用实时仿真来创建MOBA游戏的精彩片段体验,玩家可以通过最新的战术调整来扭转游戏的潮流。未来的整合将包括与最喜欢的专业团队和品牌合作以获得最佳赞助协议的能力,并具有真实真实的电竞体验,这些体验可以反映现实生活中的情况。

通过扩展其范围以适应电子竞技领域中代表的各种流派,Meta Games的未来产品将不仅限于MOBA或FPS,还将向受众扩展。通过创建一系列以电竞为主题的手机游戏,Meta Games希望使粉丝有可能参与他们最热衷的特定电竞和体裁。

Meta Games首席执行官兼创始人罗曼·弗兰克(Roman Frank)在一份声明中说:“我们相信电子竞技迷应该获得真实,互补的游戏体验,这些体验可以反映他们每天所观看的内容。 “通过为球员提供管理一支专业球队的能力,他们可以幕后研究他们最喜欢的球队在成功道路上的运作方式。”

Philipp Karstaedt是Meta Games的首席运营官兼联合创始人。该公司有11名员工。 Frank,Karstaedt和Arvid Hahn于2017年成立了公司。

Bitkraft创始合伙人Malte Barth表示:“通过掌握最受欢迎的PC电子竞技游戏类型,玩家现在可以在零食大小的旅途中体验职业电子竞技教练的兴奋。”一份声明。 “与传统运动类似,每种电子竞技类型都是独特的,并且拥有自己独特的粉丝群,因此,Meta Games的愿景是将电子竞技主题游戏带给这些多元化的忠实观众是非常必要的。我们相信,有了这笔资金,这个强大且久经考验的团队可以继续开发面向全球电子竞技迷所有受众的手机游戏。”

Rivals Esports Manager的初步版本现已在Google Play商店的Open Beta中提供。

姓 名:
邮箱
留 言: