财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 过去12个月中,拉丁美洲人拥有的业务的收入增长了46%

财经

更多>>

商业

更多>>

过去12个月中,拉丁美洲人拥有的业务的收入增长了46%

发布时间:2019/10/16 财经 浏览次数:74

 

根据Biz2Credit的年度研究,拉丁裔拥有企业的平均收入在2019年增长了46.5%,从2018年的327,189美元增加到479,413美元。同时,在过去的12个月中,来自拉丁裔拥有企业的信贷申请数量增加了23%。

这项研究调查了Biz2Credit的在线平台上3,000家拉丁裔拥有的企业提交的主要财务信息,该研究还显示,尽管收入有所增长,但拉丁裔拥有的企业的平均信用评分却从去年的594条下降到588条。

自2012年以来,拉丁美洲人拥有的企业增长了31.6%,我们的研究发现,拉丁美洲人拥有的公司的收入比2017-18年度增长了23%。成本管理对年轻和成长中的公司来说是一个挑战,这可能会导致信用评分下降。拉丁裔企业蓬勃发展和壮大,它们有助于为美国经济的整体实力做出贡献。

大众银行首席运营官Manuel Chinea表示赞同。

“拉丁美洲人的业务增长是不可否认的,随着这一重要群体成为人口的更大部分,毫无疑问,拉丁美洲的业务将增长。到2050年,拉丁美洲人预计将占人口的近30%,而今天的这一比例为18%。 “我们亲眼目睹了这些业务为我们的经济和社区做出的巨大贡献,而大众银行则随着业务运营的复杂性的提高而与他们合作。”

Biz2Credit拉丁美洲企业的其他重要发现包括:

拉丁美洲人拥有的业务的平均年收入从2019年的327,189美元增长到2019年的479,413美元,增长了46.5%。

在过去的12个月中,来自拉丁裔拥有企业的信用申请数量增加了23%。但是,它们仅占去年提交的申请总数的9%。

拉丁美洲人的平均信用评分从2017-18年度的594略降至去年的588。

住宿和食品服务仍然是最大的业务类别,在研究中占拉美裔拥有公司的近18%。服务(公共管理除外)占17%,建筑业接近15%,零售贸易占10%,运输和仓储占8%。

拉丁美洲人拥有的企业的平均年收入(479,413美元)比2018-19年度非拉丁美洲人拥有的公司(590,110美元)低25,067美元。

拉美裔拥有企业的平均年营业收入(479,413美元)占45%(215,846美元),2018年为43%(140,806美元)。非拉美裔企业的平均营业支出增长了近3%从2018年的38%增长到40.6%(2019年)。

加利福尼亚州是申请贷款最多的州(23.5%),其次是德克萨斯州(20%),纽约(7%),佛罗里达州(6%)和新泽西州(5%)。

在这种经济中,全国各地的拉丁裔企业蓬勃发展。但是,信用评分比前一年有所下降有点令人担忧。这似乎表明,如果公司不符合贷款条件,企业主可能会使用自己的个人信用卡为业务增长提供资金。当信用评分低于600时,很难获得传统的银行贷款甚至SBA贷款。在这种情况下,企业主可能必须从非银行贷方(例如商人现金透支公司)借款。

商户现金透支公司每天提供一笔预付款,以换取借款人未来销售的一定百分比。大多数定期贷款和SBA贷款每月偿还固定金额。利用商户现金垫款,借款人每天还款(加上利息和费用),直到还清垫款为止。

拉丁裔公司正在寻求资金来满足长期需求,包括商业房地产和设备购买,以及与现金流量相关的短期问题。

许多拉丁美洲裔企业申请SBA小额贷款(金额最高为50,000美元),这些贷款由地区和社区银行提供并得到政府担保,这鼓励向不符合银行贷款资格的公司提供贷款。对于需要大量资金的公司,SBA社区优势贷款为服务不足地区的公司提供高达25万美元的资金。

SBA贷款有多重要?

该机构本周宣布了其2019财年的贷款数据,显示其向企业家提供了超过280亿美元的担保,否则他们将无法获得资金来启动,发展或扩展其小企业。

姓 名:
邮箱
留 言: