财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Volterra以5000万美元的价格从隐身中脱颖而出,以实现分布式应用程序管理的自动化

财经

更多>>

商业

更多>>

Volterra以5000万美元的价格从隐身中脱颖而出,以实现分布式应用程序管理的自动化

发布时间:2019/11/06 财经 浏览次数:93

 

跨分布式应用程序协调数据管理并非易事。只需询问前Aruba和Juniper Networks的资深人士Ankur Singla和Harshad Nakil(Volterra的联合创始人),Volterra是一家初创公司,致力于开发在多云和边缘计算环境中部署,连接和保护应用程序的平台。他们援引Gartner的报告估计,到2022年,大多数企业数据将在数据中心之外生产和处理,到2025年,这一比例有望增长到90%。

沃尔泰拉拥有新的资本来应对这一挑战。这家总部位于圣塔克拉拉的公司今天经过了两年的隐身发展,迄今已获得了5000万美元的资金,该公司的投资方包括Khosla Venture和Mayfield以及战略投资者Microsoft,伊藤忠和三星。经过一年的发展,Volterra在全球拥有超过100名工程师,其客户群超过30个品牌。

Singla表示:“过去几年,我与全球最大的服务提供商和企业合作,将基础架构发展为软件定义,但是现在,他们被迫分发该基础架构以及使用该基础架构的应用程序,跨多个云提供商和边缘位置。”

Volterra的云托管环境可通过带有Kubernetes API进行编排的控制平面,在整个车队范围内对应用程序和异构基础架构进行管理。它为工作负载和数据提供多层安全性,并为分布式边缘位置提供全面的计算,存储和网络。

套房分为三部分。 VoltStack和VoltMesh这两个组件位于边缘或云站点,并通过Volterra的专用高性能网络主干进行通信,而第三个组件Volterra Cloud则可以控制和查看VoltStack和VoltMesh的操作。

客户和Cdiscount.com IT主管Romain Broussard解释的方式是,Volterra的平台可以很好地与多种网络范例配合使用,例如云原生边缘(具有安全边缘网关的分布式应用程序和基础架构管理),多云(分布式应用程序管理)和多集群服务网格)和网络云(网络边缘的软件定义的云互连和应用程序)。

“作为一个在线市场,我们的网站的可用性至关重要,因为每分钟的停机时间都会导致收入的严重损失和品牌的恶化,” Brousard说。 “我们与Volterra紧密合作,以最大限度地提高我们的弹性和安全性以及用户体验,并能够通过其VoltMesh服务构建一个完整的应用程序交付网络和多个安全工具。”

可以肯定的是:Volterra将抢占云管理平台领域的很大一部分,预计将从2018年的81.8亿美元攀升至2024年的267.6亿美元。有时竞争对手包括Aviatrix,该公司最近为其多云云筹集了4000万美元管理工具和云数据管理公司Druva,该公司在6月以10亿美元的估值获得了1.3亿美元的投资。 SignalFx同样提供针对云应用程序和环境的监视服务。

但是企业战略集团的高级分析师马克·鲍克(Mark Bowker)认为沃尔泰拉的产品与众不同。

Bowker说:“应用程序的分布和部署越来越接近本地数据源,这驱使DevOps和IT团队在边缘并始终如一地在其基础架构范围内采用云运营模型。” “ Volterra正在采用一种创新的,以云为中心的方法来部署,操作和保护分布式应用程序。”

姓 名:
邮箱
留 言: