财经
您现在的位置:首页 > 财经 > AD全球多环境超速支付·云公链 ——多场景二维码支付落地发布会召开

财经

更多>>

商业

更多>>

AD全球多环境超速支付·云公链 ——多场景二维码支付落地发布会召开

发布时间:2019/10/31 财经 浏览次数:177

 

区块链作为核心技术自主创新重要突破口,加快推进区块链技术和产业创新发展。要强化基础研究,提升原始创新能力,努力让我国在区块链这个新兴领域走在理论最前沿、占据创新制高点、取得产业新优势。要抓住区块链技术融合、功能拓展、产业细分的契机、发挥区块链在促进数据共享、优化业务流程、降低运营成本、提升协同效率、建设可信体系等方面的作用。

2019年10月30日14时30分,AD·国际云公链2019年海口站发布召开,多场景扫码支付正式落地于海南省海口市琼州文化风情街,现将琼州文化风情街打造成区块链支付应用体验一条街。会上围绕“支付落地应用场景体验”为主题进行了宣讲,我国区块链行业首家独角兽——AD·国际云公链与海南启程资产管理股份公司进行了战略合作,并现场揭晓了AD·国际云公链在扫码支付领域的全新体验。

AD国际云公链已与海南启程资产管理股份公司达成战略合作

本次出席发布会嘉宾

出席外宾:国际货币基金会秘书长泽山、国际对外交流经济论坛负责人埃莉娜

出席嘉宾:海南启程资产管理股份公司董事长宋立巍、明尚珠宝董事长刘美玲、AD国际云公链首席技术官王彤、AD国际云公链亚太区CEO苗朕鹏

签到入场

受邀嘉宾签字入场

发布会现场,三百余位来自全球的区块链行业精英、跨界专家、炒币玩家、权威媒体代表到场支持,在各界同仁的见证下,AD·国际云公链的落地支付应用生态圈顺势发布。

著名电视台主持人在现场进行双语主持

著名电视台主持人石磊

主题演讲

海南启程资产管理股份公司董事长宋立巍

海南启程资产管理股份公司董事长在AD·国际云公链海口站发布会上表示(同声英译):进入2019年以来,公司在应用区块链技术发展领域组建了专业运营团队,特别是近期自主研发SECOS无币公链将进行全国路演。今天与AD·国际云公链、国际数字货币基金会合作,一起实现互利共赢,共同发展,积极承担社会责任,帮助需要帮助的人,为社会发展和进步作出应有的贡献。

AD·国际云公链首席技术官王彤

AD·国际云公链首席技术官王彤表示早已全面布局区块链,借助区块链技术重新定义用户关系、商业价值、产业规模、生态模式等。区块链绝不是一场技术革新互联网风暴,而是一场颠覆全球各产业链新兴经济与传统经济、金融行业、市场布局的大变化。

AD·国际云公链亚太区CEO苗朕鹏

AD·国际云公链亚太区CEO苗朕鹏关于对打造共识社区的框架建立及市场运营,介绍了建立一个自由、诚信、公平、公正社区的意义。在这个时代里没有任何一种产物可以像数字资产在短期内造就大批富豪,所以今天我们很荣幸能遇到AD·国际云公链,把我们AD的共识社区建立得更加庞大。

扫码启动仪式

从左至右依次为苗朕鹏、宋立巍、泽山、埃莉娜、刘美玲、王彤

AD全球多环境超速支付·云公链—多场景二维码支付落地发布会启动仪式在国际货币基金会秘书长、国际对外交流经济论坛负责人泽山、海南启程资产管理股份公司董事长宋立巍、明尚珠宝董事长刘美玲、AD国际云公链首席技术官王彤、AD国际云公链亚太区CEO苗朕鹏等嘉宾的共同见证下,AD·云公链扫码支付应用落地正式发布。

AD·国际云公链在混乱的局势中,已杀出一条新生态,构建真实支付落地应用场景需求的国际的扫码应用平台。安全的社区是每一个品牌商户的追求,更是每一个创作者的愿望;让每一个品牌商户都无惧落地,让落地支付应用更加高效。只为提升扫码支付应用与优质品牌商户匹配效率,缩短资金流转周期,实现秒结算,降低金融风险,赋能产业活力。

抽奖环节

 

海南启程资产管理股份公司董事长宋立巍作为一等奖的颁奖嘉宾,一等奖奖品为柔雨VR眼镜。

 

AD国际云公链首席技术官王彤作为二等奖的颁奖嘉宾,二等奖奖品为量子净水器。

 

AD国际云公链亚太区CEO苗朕鹏作为三等奖的颁奖嘉宾,三等奖奖品为柔记速写电脑本。

嘉宾合影留念,庆贺发布会圆满成功

线下体验扫码支付应用现场

 

AD·国际云公链扫码支付应用线下体验现场,线下商家引导会员进行扫码支付体验。

琼州文化风情街全长1000米街区可进行AD二维码落地支付,率先推出了黎族陶艺馆、海南藏协博物馆、海南故事高端民宿、素膳坊简餐等多场景落地支付体验!相继推出普惠大众的医疗支付和全岛游旅游支付等新型落地支付体验!

AD·国际云公链团队合影

AD·国际云公链团队成员与海南启程资产管理股份公司董事长宋立巍合影留念

这批为梦想而拼搏的新兴力量代表,在发布会的现场紧密而有序的配合,一个人就是一粒沙子,一次只做一件事,绝不敷衍,让我们对AD·国际云公链的未来更加充满信心和动力。

结束语

在主持人的祝愿下,AD全球多环境超速支付·云公链——多场景二维码支付落地发布会圆满成功。感谢各位来宾的莅临,也恭喜今天的获奖者以及参与本次的嘉宾。AD·国际云公链将为你创造更多的价值。衷心祝福您阖家平安,工作顺利,万事如意!感谢各位光临,江湖再会!

主办机构: AD·国际云公链 国际数字货币基金会 海南启程德瑞酒店资产管理有限公司 海南启程资产管理股份公司

协办机构:春暖花开酒吧

姓 名:
邮箱
留 言: