财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Netflix筹集20亿美元债务以资助更多内容支出

财经

更多>>

商业

更多>>

Netflix筹集20亿美元债务以资助更多内容支出

发布时间:2019/10/22 财经 浏览次数:169

 

Netflix今年第二次发行20亿美元债务,以资助其对内容的投资,包括原创节目,内容收购,投资等。该消息于周一早上宣布,随后Netflix股价小幅下跌。

决定增加对内容制作投资的决定是在Netflix上周获得了好评之后,该公司公布的收入为52.4亿美元,高于预期的52.5亿美元,每股收益为1.47美元,高于预期的1.07美元。尽管在第三季度缺少订户数量,但由于这一消息,Netflix的股票迅速上涨。

但是,流媒体服务还没有走出困境。下个月迪士尼+推出时,它将很快面临激烈的竞争,尤其是在有孩子的家庭中。苹果还准备推出Apple TV +,NBCU给我们带来了孔雀,AT&T的TimeWarner推出了HBO Max,杰弗里·卡岑伯格(Jeffrey Katzenberg)推出了一项名为Quibi的纯移动设备,并拥有知名人士。

依靠它们自己,每项新服务都不可能取代Netflix成为顶级流媒体。但是综合起来,如果消费者决定放弃并转换,他们可以剥夺Netflix的用户基础,而不是再增加一个订阅。

在Netflix的第三季度财报电话会议上,Netflix首席执行官里德·黑斯廷斯(Reed Hastings)甚至承认迪士尼将成为“一个伟大的竞争对手”。但是,他指出,包括Hulu,YouTube和Amazon Prime在内的所有服务在与线性电视方面的竞争都越来越激烈。比彼此。

也就是说,Netflix仍需要加强其内容游戏以保持客户的订阅。这可能会很昂贵。

“如果我们认为业务影响也将是惊人的,那么我们就不会大胆地采取行动。 Netflix在第三季度致股东的信中说,我们不会完成我们追逐的每笔交易,也不会追逐每笔交易。他补充说,虽然并非所有Netflix的项目都能奏效,但庞大且不断增长的订户基础使它可以进行试验。而且其内容预算的规模(100亿美元的损益支出和150亿美元的现金内容支出)帮助Netflix避免过于依赖任何热门节目。

该公司还表示,其不断增长的收入基础和不断扩大的利润率将使其能够在内部为更多的内容支出提供资金,而现金流将在2020年及以后进一步释放。

但是与此同时,Netflix正在承担债务。

Netflix在今天的公告中表示,计划将此次发行的净收益用于“一般公司用途,其中可能包括内容收购,生产和开发,资本支出,投资,营运资金以及潜在的收购和战略交易。”

姓 名:
邮箱
留 言: