区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 哈佛大学捐赠基金通过令牌销售投资进入加密市场

旅游

更多>>

商业

更多>>

哈佛大学捐赠基金通过令牌销售投资进入加密市场

发布时间:2019/04/12 区块链 浏览次数:63

据悉,哈佛大学的捐赠基金支持Blockstack Inc.,这是一家寻求持有5000万美元数字令牌产品的加密公司。

Blockstack周四在一份监管​​文件中表示,哈佛管理公司董事总经理查理·萨拉维亚是其为销售代币而成立的咨询委员会的代表。据该文件显示,哈佛管理公司和其他两位投资者已经购买了约9580万美元的公司代币,价值约为1150万美元。

哈佛加入了一小部分机构投资者,这些投资者已经加入了加密资产。今年早些时候,弗吉尼亚州的两项养老金计划投资于区块链和数字资产行业的风险投资基金,而在2018年,耶鲁大学也进行了类似的投资。

由于对洗钱和市场操纵的担忧,大多数机构资金经理都避开了大部分不受监管的数字资产。虽然一些人认为加密还没有为机构黄金时间做好准备,但加油多头一直希望资金雄厚的买家进入市场以帮助抑制价格上涨。

Blockstack的产品将支持其分散式计算网络的发展,该网络使用数字货币。

该公司已向美国证券交易委员会申请使用所谓的监管A +框架提供代币。该规则允许较小的公司出售有限披露要求的股票,并向不太富裕的投资者寻求资金,即使证券不在主要证券交易所交易。 Blockstack在一份声明中表示,如果获得批准,它有望成为同类产品中第一个获得此类认证的令牌产品。

该公司的数字资产,称为Stacks令牌,作为一种会计机制,或者是一种跟踪或证明Stacks区块链中各种私钥持有者在网络中拥有的经济利益的方式。

他们更像是公司的股权,而不是可以转手的货币,尽管他们也可能会被交易。

姓 名:
邮箱
留 言: