商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 养蜂人筹集了4500万美元的B系列成为“非办公桌员工的懈怠”

财经

更多>>

商业

更多>>

养蜂人筹集了4500万美元的B系列成为“非办公桌员工的懈怠”

发布时间:2019/09/17 商业 浏览次数:83

 

养蜂人,瑞士和美国的初创公司,为需要与蓝领和服务型工人沟通的雇主提供移动优先通信平台,已经筹集了4500万美元的B系列资金。

该轮由Thayer Ventures和ZürcherKantonalbank的Swisscanto Invest共同领导,前任支持者包括Atomico,Alpana Ventures,Edenred Capital Partners,Fyrfly,Hammer Team,investiere,HighSage Ventures,Keen Venture Partners,Samsung NEXT,Swiss Post和Swisscom。

针对非办公桌员工,包括从事酒店,制造和零售业务的员工,Beekeeper的移动优先平台旨在取代更多神秘的通信方式,如笔和纸以及WhatsApp等消费者消息应用。

据说潜在的市场也很大,超过80%的世界工人认为不会在办公桌前,因此可能需要“非办公桌员工的松弛”,这就是养蜂人如何自我推销。该公司估计全球有17亿非办公桌工作人员通过消费者和企业应用程序的“拼凑”而无法连接或连接不良。

养蜂人的客户包括凯悦酒店,Dollar General,Domino’s Pizza,希思罗机场和SeaBoard Foods。

与此同时,在今天的B系列中,Beekeeper表示它计划弥合知识工作者与非桌面同行之间的差距,并通过新功能和集成进一步扩展其产品。例如,在产品路线图中,公司可以通过其他应用程序的“市场”以及与Workday等系统的集成来定制Beekeeper体验。

姓 名:
邮箱
留 言: