商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 数据存储公司Cloudian推出了一个名为Edgematrix的新边缘分析子公司

财经

更多>>

商业

更多>>

数据存储公司Cloudian推出了一个名为Edgematrix的新边缘分析子公司

发布时间:2019/09/18 商业 浏览次数:82

 

Cloudian是一家支持企业存储和管理大量数据的公司,今天宣布推出Edgematrix,这是一个专注于大数据集边缘分析的新部门。 Edgeian的多数股权子公司Edgematrix将首先在Edgematrix所在的日本上市(Cloudian位于San Mateo)。它已从战略投资者NTT Docomo,Shimizu Corporation和Japan Post Capital,以及Cloudian联合创始人兼首席执行官Michael Tso和董事会主席Jonathan Epstein筹集了900万美元的A轮。资金将用于产品开发,部署以及销售和营销。

Cloudian本身筹集了1.74亿美元,其中包括去年宣布的9400万美元的E轮融资。其产品包括Hyperstore平台,该平台允许企业在内部存储数百个数据的数据,以及用于数据分析和机器学习的软件。 Edgematrix使用Hyperstore存储大规模数据集及其自己的AI软件和硬件,用于网络“边缘”的数据处理,更接近从传感器等物联网设备收集数据的位置。

该公司的解决方案是为需要实时分析的情况而创建的。例如,它可用于检测高速公路上汽车的品牌,型号和年份,因此可以向其司机展示有针对性的广告牌广告。

Tso在一封电子邮件中告诉TechCrunch,Edgematrix是在Cloudian联合创始人兼总裁Hiroshi Ohta和团队花了两年时间研究技术以帮助Cloudian客户更有效地处理和分析他们的数据之后推出的。

“随着越来越多的数据在边缘创建,包括物联网数据,越来越需要能够在边缘或边缘附近应用实时数据分析和决策,从而最大限度地降低传输成本和延迟移动的延迟。其他地方的数据,“Tso说。 “基于小型Cloudian团队开发人工智能软件解决方案并吸引众多顶级客户的初步成功,我们认为,建立这一成功的最佳方式是与战略投资者建立子公司。”

据IDC称,Edgematrix首先在日本推出,因为人工智能系统的支出预计将比其他任何市场增长更快,从2018年到2023年的复合年增长率为45.3%。

“作为人工智能技术的早期采用者,日本一直处于领先地位,政府和私营部门都将其视为提高生产力的必要条件,”Tso说。 “Edgematrix将至少在明年关注日本市场,假设一切顺利,它将扩展到北美和欧洲。”

姓 名:
邮箱
留 言: