金融
您现在的位置:首页 > 金融 > 理财平台金银猫、民贷天下、陆金所如何挑选?金融大咖张林海盘点网贷P2P平台

旅游

更多>>

商业

更多>>

理财平台金银猫、民贷天下、陆金所如何挑选?金融大咖张林海盘点网贷P2P平台

发布时间:2017/06/27 金融 浏览次数:506

来源:中国网

 

 

 

在网贷行业从无止境野蛮扩张向规范化整改的路途上,投资者对于平台实力的关注日益上升,其中“国资背景”平台由于背靠“国资”的金字招牌,风控体系更严格、资金实力更雄厚、公信力更强等特点受到投资者的追捧。在互金行业合规整顿的大背景下,如何挑选合适的理财平台呢?金融大咖张林海有话说。

成立于2013年的金银猫自上线以来,一直坚持规范合规、稳健发展的原则,不盲从、不冒进,不以短期业务迅速扩张为目标,追求一种健康、可持续的发展模式,迅速发展成为国内互联网票据理财细分领域的领军平台,引领整个行业的创新发展。

2017年1月,金银猫获得三家央企国资背景企业注资2亿元人民币,有民营平台正式升级为“央企国资系”平台之一;同年4月,金银猫再获得国资背景企业中能源电力燃料有限公司战略入股,中能源电力燃料有限公司的战略入股,极大地提高金银猫平台的品牌信誉背书,使金银猫步入合规发展的快车道。此外,面对行业的合规整顿浪潮,金银猫率先携手海口联合农商银行升级资金存管系统,保障投资者的切身利益。

 

陆金所于2011年9月在上海注册成立,是中国平安保险股份有限公司旗下成员之一,总部位于国际金融中心上海陆家嘴。目前,陆金所依靠其独特优势积极转型,平台项目涵盖了理财、基金、信托、保险等多个种类,打造一站式理财平台。不过,陆金所也并不完美,它最大的短板在于收益。陆金所项目大多万元起投,1-3年期限,年化收益率最高只有8%左右。

民贷天下上线于2014年,由广州基金旗下广州科技金融创新投资控股有限公司设立。民贷天下平台实力雄厚,是广州互联网协会常务理事单位。民贷天下目前有民保理、民商票、民银票等多款理财产品。

而这几家网贷平台中,金融大咖张林海尤其看好积极响应国家号召,努力推进自身合规化进程的金银猫。金银猫平台专注于以银行承兑汇票为核心的票据资产,以银行刚性兑付作为还款保障的票据理财被认为是收益稳健、安全性极高的优质资产,受到越来越多的投资者认可。作为国资系平台的金银猫,风控体系更严格、资金实力更雄厚、公信力更强,金银猫这样的优秀平台有望在行业“洗牌”后焕发出新的生机与活力。

姓 名:
邮箱
留 言: