金融
您现在的位置:首页 > 金融 > Built Robotics为自动化建筑设备筹集了3300万美元

财经

更多>>

商业

更多>>

Built Robotics为自动化建筑设备筹集了3300万美元

发布时间:2019/09/21 金融 浏览次数:226

 

自动化建筑设备公司Built Robotics今天结束了3300万美元的融资,将其业务扩展到更多用例。

Built Robotics自动系统能够在推土机,挖掘机和滑移装载机上运行,​​目前正在科罗拉多州,堪萨斯州,密苏里州和中西部其他地区的偏远地区的许多清洁能源项目中使用。美国。

首席执行官Noah Ready-Campbell在接受电话采访时告诉VentureBeat,内置机器人车辆是完全自主的,并且不需要人员。

这笔资金将用于将Built Robotics的AI系统扩展到更多用例,如基础设施,高速公路和道路项目,以及风力涡轮机和太阳能农场等能源部门项目。这笔资金还将用于雇用工程师,并使用自动化系统安装更多重型机械。 Built Robotics希望建筑项目能够通过简单的套件为建筑区域的车辆或设备增加自动化。

由于法规和其他因素,Ready-Campbell确信施工将在自动驾驶车辆进入公共道路之前很久就会自动化。

“对于我来说,自动建筑设备最令我兴奋的事情是,它现在实际部署在真实的工作现场,真正的收入,真正的客户,以及使用我们的机器人构建的真实项目,这与自驾车的空间,“他说。 “因为我们处于一个更加受限制的环境中,我们实际上能够更快地行动,并且我认为您将在运输行业之前看到建筑行业内的广泛自治。”

建筑创业公司本周特别受欢迎:周二,Fieldwire筹集了3350万美元用于数字化建筑工地,周三Indus.ai筹集了800万美元用于计算机视觉,帮助管理人员保持项目进度和安全合规性。上个月,Open Space为其建筑计算机视觉解决方案筹集了1400万美元。

与那些解决方案一样,Built Robotics表示,人工智能可以帮助保持建设项目的正常进行,并且能够在收集项目进度数据的同时,通过夜间运行并远远超过典型的8小时班次来避免延迟成本。

除了建筑工地之外,像卡特彼勒和小松这样的重型机械公司正在探索在澳大利亚和加拿大分别使用自动驾驶汽车的方法,而沃尔沃则在采矿和甘蔗种植园进行自动驾驶汽车的试点项目。

Ready-Campbell说公司的人工智能与其他解决方案不同,因为它必须操纵环境,用激光雷达数据了解地形和障碍物,并做一些事情,比如预测挖掘土壤所需的力量。

Built Robotics项目与当今人们分开工作,但未来公司希望其AI能够在更复杂的环境中运行,这些环境包含管道或地下设施以及人员。

这笔3300万美元的融资由Next47领导,这是一家由西门子支持的价值12亿美元的风险投资基金,参与者包括NEA,Founders Fund,Lemnos和Presidio Ventures。该公司迄今已筹集了4800万美元。

Built Robotics总部位于旧金山,拥有40名员工。

姓 名:
邮箱
留 言: