要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > ConsenSys与在线教育平台合作推出区块链课程

财经

更多>>

商业

更多>>

ConsenSys与在线教育平台合作推出区块链课程

发布时间:2018/09/08 要闻 浏览次数:688

据悉,区块链创业公司ConsenSys与在线教育平台Coursera合作提供区块链技术课程。

这两家公司正在推出一个名为“区块链:基础和用例”的课程。该课程旨在为学生提供技术介绍,并培养理解区块链如何改变某些行业所需的技能,以及区块链的方式。解决具体问题。

Coursera表示,该课程专为不同技能水平的学生设计,包括缺乏技术教育的学生。

今天早些时候,Linux基金会开设了针对Hyperledger Fabric区块链技术的新高级培训课程。据报道,新课程将使学生能够解决区块链和分布式分类帐技术(DLT)的基础知识,以及分布式Hyperledger Fabric应用程序的“核心架构和组件”。

世界各地的教育机构一直积极采用区块链技术,无论是在实际应用还是在课程中。最近由密码交换Coinbase进行的一项研究显示,世界排名前50位的大学中有42%至少有一个关于加密货币或区块链的大学。

8月,马耳他,韩国和土耳其都宣布了区块链和DLT相关的教育计划,致力于培养年轻人才,并增加快速发展行业中熟练专业人员的可用性。 Tezos基金会还宣布将向位于美国,葡萄牙和法国的几所大学的区块链技术和智能合约开发的研究机构发放财政拨款。

姓 名:
邮箱
留 言: