要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 美国房屋4月份开始上涨;供应挑战仍然存在

财经

更多>>

商业

更多>>

美国房屋4月份开始上涨;供应挑战仍然存在

发布时间:2019/05/17 要闻 浏览次数:170

 

据悉,4月份美国住宅建筑增长超过预期,上个月的活动强于最初预期,表明抵押贷款利率下降开始为陷入困境的住房市场提供一些支撑。

然而,土地和劳动力短缺继续限制建筑商建造更低价房屋的能力。该部门的库存严重短缺,阻碍了房屋销售。投资房屋建筑已经连续五个季度萎缩。

美国商务部周四表示,由于单户和多户住房单元的建设增加,上月房屋开工率上升5.7%,经季节性调整后的年率为123.5万套。中西部地区天气干燥,也可能推动开工。

3月份的数据被上调至显示住房建筑增加到116.8万套,而不是像之前报道的那样下降到113.9万套。

政府将经季节性调整的数据修订回2014年1月。未经调整的系列将于7月修订。

4月建筑许可增长0.6%至129.6万套。建筑许可证连续三个月下降。然而,单户住房的许可证连续第五个月下降,这可能反映了供应方面的挑战。

路透社调查的经济学家预测,4月份新屋开工数将增加到120.5万套。

根据抵押贷款融资机构房地美(Freddie Mac)的数据,30年期固定抵押贷款利率从11月的峰值4.94%降至4.10%。降低抵押贷款利率反映了美联储最近决定暂停其为期三年的货币政策紧缩政策。

强大的劳动力市场

相对便宜的房屋贷款和劳动力市场的加强,以近50年来最低的失业率为特征,支撑着住房需求。在周四的另一份报告中,美国劳工部表示,截至5月11日当周,首次申请失业救济人数减少16,000人,经季节调整后减少212,000人。

随着白宫1.5万亿美元减税计划的推动,以及美国总统唐纳德特朗普与中国不断升级的贸易战逐渐破坏了工厂的供应链,这些市场已经在努力应对已经减产的库存膨胀,因此强劲的就业市场应该会巩固经济。

周三的一项调查显示,5月份住宅建筑商的信心升至七个月高位。虽然较低的借贷成本推动了需求,但建筑商表示他们“继续处理持续的劳动力和地段短缺以及不断上涨的材料成本,这些都阻碍了供应并损害了可负担性。”

自去年以来,房地产市场陷入疲软。第一季度住宅建筑投资年化率为2.8%。

美国国债价格在数据公布后下跌,而美元兑一篮子货币升至盘中高点。美国股指期货走高。

上个月,占房屋市场最大份额的单户住宅建筑增长6.2%,达到854,000套。中西部地区的单户住宅建筑业激增,前几个月遭遇洪水泛滥。东北和西部的单户住宅开工率也有所上升,而南部地区则出现了大部分住宅建筑。

4月份建造单户住宅的许可下降4.2%,达到782,000套。

上个月波动的多户住宅房屋开工率上升4.7%至381,000套。上个月建造多户住宅的许可证反弹率为8.9%,达到514,000套。

姓 名:
邮箱
留 言: