区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > Bloomberg Newsletter Bashes“恼人的”比特币传播者
  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    发布时间:2024/01/30

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    发布时间:2022/09/25

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居行业首...

  • 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    发布时间:2022/07/25

    2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    发布时间:2021/07/20

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitionCorp.(...

  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

Bloomberg Newsletter Bashes“恼人的”比特币传播者

发布时间:2019/09/04 区块链 要闻 浏览次数:879

 
Bloomberg Markets的Joe Weisenthal认为,比特币永远不会取代美元。
主编今天邀请比特币福音传教士反对他的信念,因为加密货币飙升至10,500美元的估值。他分享了他们彭博新闻通讯的摘录,该通讯显示一位未具名的作者讨论比特币支持者如何将其作为几乎所有事物的解决方案,包括德克萨斯州过多的天然气问题。该通讯继续辩论称,比特币“几乎不可能”成为美元的继承者,并表示该资产太不稳定而无法成为全球储备。
他写道:“由于没有中央银行可以创造比特币,因此不会有最后贷款人使用比特币,因此依赖它将具有极大的风险。” “这是事实,但比特币认为这是件好事。”
抨击巨星
其余的摘录集中在比特币的许多方面,其支持者将其展示为改变游戏规则的进化。但是,正如作者所说,“烦人”的支持者永远不会彻底讨论为什么比特币永远不会成为全球交换媒介 – 或者说是一个单位的帐户。他/她补充说,没有人会想要比特币计价的债务,也没有任何国家会接受比特币的税收,因为它会限制政府监管商业的能力。
作者对比特币福音传道者说:“你最终只是在争论第一原则(经济?),这是浪费每个人的时间。”
Weisenthal支持通讯中关于反比特币观察的着作,在一条推文中重申加密货币永远无法取代美元。
好吧,打我比特币。这就是比特币永远不会在全球范围内取代美元的真正原因。 #TIMESTAMP。
从今天的@Markets新闻通讯https://t.co/e5TYtjIuOw pic.twitter.com/hpAzNAvfLm
– Joe Weisenthal(@TheStalwart),2019年9月3日
论“数字黄金”理论
这些声明发布在比特币恢复其暂时看涨偏见并在两周内首次飙升至10,700美元以上的那一天。在中国人民币汇率下降和阿根廷资本管制逐渐减弱的背景下出现了高潮。比特币上涨与这两个事件之间的巧合关联促使许多比特币支持者表示投资者将加密货币视为避险资产。
Bloomberg Markets和Weisenthal没有对这个叙述进行争论。他们的通讯指出,虽然比特币取代美元的可能性微不足道,但它仍可能等同于黄金 – 一种竞争对手的对冲资产。
加密数据创业公司Messari的创始人Ryan Selkis在比特币的两个方面支持Weisenthal:全球储备和对冲。他发推文:
“替换美元/国家货币对于新兴市场,债务市场等是不太可能的,但”更好的黄金“可能比黄金更大,并且削减对无收益债券资产的需求作为储备组合。这就是7万亿美元+ 17万亿美元。我们对150万美元的BTC非常满意。“
不太可能取代美元/国家货币对于新兴市场,债务市场等,但“更好的黄金”可能比黄金更大,并且削减了对作为储备组合的无收益债务资产的需求。
这就是7万亿美元+ 17万亿美元。我们将非常满意150万美元的BTC

姓 名:
邮箱
留 言: