旅游
您现在的位置:首页 > 旅游 > 完美度假,首选三亚

旅游

更多>>

商业

更多>>

完美度假,首选三亚

发布时间:2017/06/19 旅游 浏览次数:1239

2017年6月15日,三亚市旅游委叶凯中副主任代表三亚参加第31届香港国际旅游展,为香港市民带去了一系列旅游优惠产品,同时,与香港航空、港龙航空代表分别进行了座谈,就香港市场三亚旅游产品的宣传、销售与合作,利用和开发长航线给香港组团社增加切位等问题交换意见,为拓展及吸引更多香港游客来三亚旅游开阔了新思路。

为更好的在香港地区做好宣传推广活动,三亚市旅游发展委员会于6月16日下午二时于香港举行三亚香港媒体新闻发布会,生动展示结集阳光海滩、浪漫自然风光、民俗风情、历史古迹等独特旅游景点的迷人三亚,其中更重点推介为香港度身订造的 “三亚夏季优惠尊享”,三亚周末游-优惠套餐、三亚夏季秒杀-优惠入住五星级酒店、三亚婚礼季-8.8折优惠。

 

现在由香港航空直飞三亚往返香港,每天一班,只要1个多小时就可以从香港抵达三亚的美丽海滩,交通非常方便。此外,作为国际化精品旅游城市,三亚是中国内地酒店国际化水平最高城市之一,17个国际知名酒店管理集团、旗下35个品牌、47家酒店已落户三亚。

 

为了让大家更多的了解三亚,三亚向香港地区发起了招募周末试睡员的活动,三亚市旅游发展委员会更籍此机会在现场公布所招募到的四位试睡员送上超值周末游三亚体验活动。体验香港航空直飞三亚航班,入住洲际酒店集团位于三亚的4家酒店,玩转三亚四个湾区 — 三亚湾、大东海、海棠湾及清水湾。此次周末游试睡员活动将正式启动“三亚夏季优惠尊享”活动,为香港朋友送上来自三亚的邀请。

 

三亚旅游发展委员会副主任叶凯中表示:“非常高兴能将三亚,这座浪漫的热带滨海城市介绍给予香港市民,希望透过此次特别为香港市民打造的三亚周末游、夏季秒杀及热带婚礼季产品让大家更深入的认识三亚,特别是热情浪漫的一面。近年来三亚旅游业发展快速稳健,2016年,共接待了1651.6万人次的过夜旅客,同比增长10.4%。同时,自由行的游客比例不断增多,游客结构的变化将对个性化、多元化、精细化的旅游服务提出更高要求。香港作为三亚主要客源地,我们为香港地区量身打造多条不同主题的短途旅游路线,让香港地区的朋友可以感受更加多元的三亚旅游文化。三亚将以安全、放心的旅游目的新形象邀请大家前来亲身感受三亚的热带风光。”

完美度假,首选三亚之“三亚夏季优惠尊享”

香港地区专享-三亚悠闲周末游优惠套餐

由香港航空直飞,仅需1个多小时的飞行时间即可从香港非至三亚。三天两夜的周末游囊括探寻神秘热带雨林的生态路线,享受阳光沙滩和惊险水上运动的充电时间,触摸几近原始的黎苗风情,体验祥和宁静的佛教文化灵修之旅,品尝丰富新鲜的海鲜大餐以及回归淳朴自然的渔民生活。为香港地区度身打造的周末游产品,双人同行享受低价优惠套餐,十人以上享受近半价优惠。在辛苦工作一周后,约上三五好友,让全新的三亚悠闲周末游帮您忘却城市生活的疲倦和复杂,回归自然与纯真。

 

入住三亚五星级酒店之夏季秒杀

三亚狭长的港湾造就度假小岛的迷人特质,五星级酒店遍布四大湾区,拥有独立的海滩和绝佳的观海位置。在宽敞舒适的豪华房间里,享受私人海景及24小时送餐服务。洲际集团带你玩转三亚,尽享限时优惠价入住洲际集团三亚地区所有五星酒店,额外尊享礼遇包括每位每天200元水疗优惠券、加送饮品和用餐礼券、免费WIFI。

 

红树林集团旗下三家五星酒店遍布三亚湾、亚龙湾和海棠湾。红树林倾力打造真正意义的“壹价全包套餐”:一价可享受豪华三餐、玩转有机蔬菜农场和店内丰富设施及活动,更有海景下午茶暖心提供。

 

本次夏季秒杀产品中的每家五星级酒店都独具风格,国际美食餐厅、泳池SPA、娱乐健身、会务定制等服务壹应俱全,致力于成为您轻松、焕发活力之旅的全新起点。

 

新兴世界级结婚度假胜地-三亚热带婚礼季

三亚每年都吸引着数千对新人前往举办婚礼浪漫的滨海婚礼、天涯海角的殿堂婚礼、凤凰岭的水晶教堂婚礼、亚龙湾的天堂森林婚礼等。现面向香港准新人推出一系列婚礼项目优惠,让在三亚举行婚礼或婚纱摄影的香港准新人享受8.8折优惠。这次优惠适用于14间豪华酒店的婚礼项目、6间婚纱摄影公司的摄影项目,以及具有当地特色的教堂婚礼、烛光晚餐等。

 

“美丽三亚,浪漫天涯”,三亚旅游借此媒体新闻发布会向香港地区游客发出了诚意邀请,为进一步打开香港客源市场做好宣传铺垫。

姓 名:
邮箱
留 言: